布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我只想让你知道,我是真的喜欢你。。。。!!!

`~ㄣ`名流系`偶 德 独 特 &

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
你不在上网的时候,我做什么都是那么的无精打采,感觉做什么都很无聊。这难道就是所谓的爱吗?如果有一
) X! I. Z2 H) ^' p) R8 r
8 t& L& x2 h" |1 \天你没上线,我会很失落的下线,回家!躺在床上翻来覆去睡不着。。。!
$ T% A, {: m# |" o' X, f1 a# V# \9 ]+ C9 G3 V
# t, e1 P  O7 b# ?8 [+ J
和你在一起的这些日子,我很开心,很快乐!我不敢奢望太多,我只希望我们能一直这样下去。你开心就等于我开心,听到你说烦
8 q: w; s  X- P2 I2 J* x) _- W1 }3 b3 \* T
的时候,我的心情也会跟着你烦起来,听说你生病了,我会很担心你!虽然很希望你陪我,但是我会更加希望你回家休息。
7 S  U0 ?+ K" D: c, ~1 [- R4 W, T, P
* @4 h" A1 F- X  e
$ L3 O1 i# k' e! Q3 j我知道,我说了这么多,你一定会认为我是在忽悠你,我承认我是在忽悠你,我只想把忽悠当作是一次借口,一次给我勇气的借口
7 j% J. M1 J6 b$ Y6 B! t: x5 P8 i2 a& ^- s
/ r* i! |: a1 n3 A& K
1 j9 a# |' j" j# _* I* F! {
虽然写的这个,是看了网站上面的一些,但是绝对是发自内心的!; r2 F  t; N1 G9 ^/ E
+ d; `8 C. J$ y# T7 y" q
$ A7 `6 Q) G  n* ~8 H1 S6 q* N
$ Z- B2 D/ t. _! z
我只想让你知道,我是真的喜欢你。。。。!!!

) K) M5 [1 Y- w1 K1 f4 ]/ L9 A4 i! S
: e2 t0 F( r: H# R& [& e& f5 O. \) X0 s, D5 d
7 }  e, O% R. x7 `7 ~
[wmv=314,256,0]http://xfeng.comfaq.net/my/sara/meet.wma[/wmv]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
哇靠。。。。感觉真不舒服!!!

茹菓給吥了釹朲緈諨 -     

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈,,,
1 l3 j: D9 e7 n
: u8 T$ d( E( V/ e& u3 V; |/ }4 K- u( S! \( J2 S5 K
我太感动了,.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
别打击劳资,。。。。锤子的很~

茹菓給吥了釹朲緈諨 -     

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我该怎么说呢??

【、刀记: 天生丽质自难弃,】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我对待这做娃的干爸
[img][/img]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
不知道怎么说,就别说了!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我日搞打了6 ], ?& I0 b2 n- Y
王牌刀之记忆马上有
0 ?; o( \7 p0 d1 e娃子了
8 S$ U: j' R/ f+ T  `呵呵
) V, k, D. Y% I# V7 v也就是未来的刀记团
[img][/img]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
废物,,没读过书