布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

是人就顶★深夜孤寂→念◆布拉格有感↑

ㄗs: !! 习惯 被模仿,!从未 被

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我是布拉格的普通一员,算算也快2年左右了,时间不能证明我什么.但是时间却证明了现在的布拉格传世部在倒退!
我一直觉得,'忆往昔'是一种回忆,是一种哀伤的回忆,'忆往昔'证明了一点,现在的情况不如以前.
很多家族都说,布拉格太LJ了,我常对朋友们说,布拉格传世部现在是不行了,不像以前了.以前真的很厉害,我只有这样说,确实,昔日的布拉格太强了!但是,为什么现在不行了呢?无非是管理问题,成员问题.
我觉得,成员问题需要管理去解决或者说去引导.
请问,每个布拉格一级红,你们爱布拉格吗?你们是怎么爱的?
这么大一个家族,没一班爱家族的兄弟是顶不起来的.,他们为布拉格付出的真的很多!我亲眼所见!
还记得浪漫指挥时候的嘶哑嗓音么?
还看到黑旗流云红旗小鱼24小时在线的身影么?睡觉了,还挂着这个IS
还记得前天踩神族魂师,秦歌那句打死他们这帮\"GRD\"的!,就这句,大家都看到,那天中午真的是狂踩!一个字爽!一句话,打死他们这帮\"GRD\"的,说的好!
还记得好多兄弟不吃饭顶家族,不上课顶家族,不学习顶家族.不工作顶家族,其实关掉电脑你大可以不理会任何事情!
但是,为什么,我们都在付出?
还是那句话,维系家族的唯一纽带,就是2个字:感情.没有感情没有兄弟义气,就没有我们的家族!一代哲学家苏格拉底说的好,世间最迷人的事物不是名山大川,不是风土人情.而是矛盾,矛盾是最美的.你看网络,他最迷人的地方不就是,虚拟的网络铸就真实的情感.?虚实结合才是最美
夺宝地图那一个个会动的身影,不是假的,都是活生生的人!
是他们为家族打出了名气!
现在对我来说,最痛苦的事情莫过群里面的在线人数比IS上的多,IS上的人数比游戏里的多,我想哭,想对那些没特殊原因的人说,去NMB,在群里唧唧喳喳,叫NMB啊!记得上次我让一个人上IS,那个人在QQ上问我是谁,我说我新来的,你怎么不上IS啊.他说哦,难怪,我说我怎么没见过你啊.不想上IS!我说你为什么不上啊,到IS挂机也好啊,红旗低谷不顶怎么行,还批着红旗的马甲就顶起来.,他说你谁啊?老子来布拉格的时候你还不知道在哪呢,你什么资格教训我啊?,你红马甲还是什么啊?管这么多闲事.我回了一句布拉格的LJ
相信类似的事情在布拉格的其他团也有出现,虽然局部不能断定全部.,还记得统战部120+人.游戏不到50+,搞什么啊?拿下夺宝地图,大家都冲进去了,夺宝地图都是我们的人,被人冲散了,就再也没那么多人数了.
黑旗对战神族魂师.行会300多家人,每个管理都知道,加入这场战斗的最多,打足了.,150+,那还将近200+的人,是什么人?你一个人要玩几个号?建个号上去拿装备,下线再建个号再上去拿装备,.再建,!草,你们这些人真贱!!装备当饭吃啊?我\"RNM\"的.像他妈白痴一样.知道不知道你多丢脸啊.你他妈就是一个乞丐!鄙视你!!!
真的好伤心.300多家人有一大半都是假人!真的好伤心.
你们搞什么啊???
还有好多好多,真的不想说了,我只想说,过去的布拉格真的很强.
管理问题,也许我没资格说,但为了家族,我还想加几句,做家族的管理没工资,做不好还会被喷,还会被误会,还耽误现实的事情,还要花钱来顶.你们什么都没得到吗?不是的,因为你们这样无私的顶起布拉格.我们才会这么出名,才会这么稳定.所有爱布拉格的兄弟姐妹们都会向你们说声:你们辛苦了!我霍元甲第一个向你们致意!兄弟,好样的.你算个爷们!!!
大家致意的不是所有的管理.有些管理,你就是个CB,看看你为家族做了什么,稍微做些事情就不可一世.
每次管理矛盾的时候,全频广播骂的有,刷字的有,TQQ群的有,改频道的有,拉人的有,走的时候还会说,布拉格,LJ家族.我就想说当初你在布拉格,是不是你也是个LJ啊?草\"NMD\".
还记得恋战家族么?不就是管理矛盾,走出去自己建家族,专打布拉格?
纵观十大家族,哪个家族没我们布拉格的足迹?
你可以走,家族留不住你,但是请你不要在走的时候.还给布拉格一口吐沫
我记得最清楚的一次,我在IS聊天.突然看到黑旗的频道被改了,那几天,天天被改!我真的很郁闷.我还以为是2级红改的,但听内部消息是1级红和流云的矛盾.有些管理笑着说,这是黑旗的事情.有些管理觉得很好玩.有些管理却在第一时间赶过去.,不同素质的管理,不同的做法.
我想问那个改黑旗ID的人,是不是改IS很好玩?好玩我给你几个频道你慢慢改,你他妈是不是有病啊?今天我在这喷你了,怎么样?你他妈玩权限也不要这样吧?你对流云有意见也不要对黑旗的所有兄弟有意见,别人看到这个情况怎么说?又说我们内部起哄了?你对流云有意见可以找秦歌,可以跑到流云家去砍他,你在这边搞IS,真\"TMD鄙视你,白痴一个
我就这样,谁都敢喷,喷错了我可以公开和你道歉,但是我有没说错,自己想
一级红不能做,自己脱!
红马甲是一种荣誉更是一种责任
对于蓝马甲,就是广大布拉格的群众,没你们布拉格也是一个空城.你们是最平凡的,也是最伟大的.顶装备的是你们,冲锋的是你们,任何事情都有你们的参与.你们是最可爱的人(装B的,有病的除外)
管理和下面的兄弟应该多交流.一定要灌输家族的概念.顶家族不是负担而是责任.一定要处理好两方的关系.
成员可以给管理口水,但是管理给成员的必须是解释.
有些事情要坚持原则,有些事,退一步,海阔天空.
一些芝麻大的事情就不要再争论了.
其实还有很多话想说,但是一下子又没想起来.
最后一点,现在有些老成员,不管是红马甲还是蓝马甲,总是很装B.妈的,不顶家族,还一天到晚指手画脚.总是摆出一副,我在布拉格的时候你不知道在哪呢.我是谁?不认识吗?
你多牛?你就一个人,一个白痴.拿破仑站在阿尔卑斯山上说他是最高的人,鲁迅说,没你身后的一群将士,你就是个侏儒!何况,你们还不是拿破仑
最后,跪求!!!
布拉格的装B分子,玩权限的没责任心的没家族意识在糟蹋布拉格的,不游戏也挂在统战部的,只知道要装备的.只知道吵架的,等等等.我求求你们.大哥大姐们,不要再折磨布拉格了,让我们齐心,让他健康的成长.让布拉格成为传世界不可动摇的泰山北斗.那个时候,我们都可以功成身退,我们不会再有遗憾.
10年之后,我自己的孩子,也会是布拉格的一份子!!!霍元甲的马甲必将延续!!!!布拉格神话永恒

2008年8月4号5点55分

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

ㄗs: !! 习惯 被模仿,!从未 被超越.!!
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
一个字:顶!不服他的连我一起喷吧!

~完美世界~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
10年之后,我自己的孩子,也会是布拉格的一份子!!!霍元甲的马甲必将延续!!!!布拉格神话永恒

郁闷千万不要害了你的孩子 [s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107]

[fly]第一次握你的手 第一次品尝你的温柔 第一次失眠一宿 第一次亲你的脸 第一次为爱不知疲倦 第一次想要永远 第一次爱的那么深 第一次爱的那么狠 我想你不会放下我一个人走[/fly]

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
_________________-----看得都是眼淚啊!
團結不會流浪 團結就是力量!

激情必然延续 黑旗我心永存

活跃
25 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
55555555 看得都是眼泪啊