布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

火舞、借你一段时光去想念

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

[/size

火舞、总是那么的低调、总是一群兄弟在自己频道、哈着那些关于火舞的话题、

虽然我不打F、也不怎么说话、但是依旧能感觉到流露出来的那家一般的温暖、

不知从何时起、我开始喜欢跟你们在一起的感觉、喜欢跟你们打F、喜欢跟你们哈牛、喜欢跟你们一起进与退、不管错与对、

回头想想、来火舞已经差不多2个月了、2个月说长不长、说短也不短了、在这2个月里、我跟你们一起经历了很多事情、

有过欢笑、也有过泪水、但、这都是值得回忆的日子、

有你们这一群可爱的人、在这个虚拟的网咯里陪伴着、以足矣、

我是个偏执的人 、偏执的相信   偏执的天真 、说好听点就是执着   、说难听点就是臭不要脸 、不过懂我的人终究会懂我的

亲爱的火舞的兄弟姐妹,谢谢你们所给予花落的动力源泉、我将用一生去铭记与    执行、

红尘、
火舞脑残的团长 ,不管火舞出什么事情 都是由红尘顶着,所以在我心里你不仅是我们团长,也不仅是我叔叔   还是我偶像啊、  
我记得红尘说过这样的一句话: 【火舞學院】一路上有你,世界末日也愿意。   呵呵,其实大家都懂得     

火舞情兄弟义,生不离死不弃

天雪
火舞第一傻逼, 曾经为了给我刷花,在很冷的下雨天 跑去很远的地方买充值卡      呵呵,真是个笨蛋    笨蛋,谢谢你每天陪我玩对对碰,连连看    不过,记住一点 别找我玩泡泡龙  哈哈 你懂得

小默儿
火舞第一狗王啊  ,  哈哈 小默儿同学的狗窝谁敢进啊  虽然你经常咬我,但是我理解你   哈哈 狗王嘛,当然是逮着谁咬谁啊

冷月
人如其名么、其实不是的。 你对火舞的付出、我想不用我说、大家都看在眼里

仙子,冰火
代表火舞我谢谢你们、谢谢有你们这么二位好兄弟、不管对与错、总是与我们一起进与退、

涵哥,教父
其实我真的要感谢火舞、以前跟你也不熟、到了火舞之后、我们慢慢的熟了起来、 你们每天总是在频道跟我们哈牛、你们是火舞学院忠实的守护神、

逍遥
你最近在IS也不怎么跟兄弟们聊天了、有时候一个人的时候我会想、你是累了么、是传奇玩久了、玩累了、如果是 那就好好休息、有什么不开心的事情、来IS 多跟兄弟们说说、

其实还有好多 好多 好多的人、现在大部分都已在潜水、曾经一起身穿盔甲、手拿战刀得那些兄弟、在这里、真心的呼吁你们回家吧、虽然我们不是最强大的、但是有兄弟们的温暖在、当一个兄弟在顶、独自承受着那一份孤独的时候、其实他希望他的身后有兄弟、不求最强大 但求最团结、兄弟们期待IS377火舞频道  有你 有我 有大家的身影、

火舞、感谢你让我们聚在了一起、感谢你给了我们网络中这么温馨的一个家、
也许哪天我不在了、我依旧还是会记得你们、记得火舞给了我那么多、
这是一份现实里面感受不到的情谊、这是一份让人难以割舍的情谊、
亲爱的火舞、谢谢你、谢谢你让我懂得了什么叫做共进退、
亲爱的火舞、谢谢你、谢谢你让我懂得了什么叫做兄弟情、
亲爱的火舞、谢谢你、谢谢你让我懂得了什么叫做朋友义、

太多的太多、都是不能用话语能表达的、
传奇路、有你们的陪伴、我不在孤独、

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
★──══≡≡欢迎来到☆【火儛學院】主打仿盛大SF≡≡══──★

》:【统一马甲】:火舞XX  〃依旧那份情。

》:【统一签名】:鲜花 + 〃傲雪寒梅,凌寒独放。。

》:【主打版本】:【1.76天下毁灭版散人服】和【激情对战服】

》:【统一QQ群】:162890867   加群改马甲要会员

IS:377 火舞学院欢迎你,更期待你的加入、、、                                                      

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
.....................
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格のAK 发表于 2012-2-2 15:28
.....................

..............................

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__12834651940926987428_3:}

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__12834651940926987428_3:}

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
打广告都到我传世地盘了,

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の善哉 发表于 2012-2-2 23:55
打广告都到我传世地盘了,

⊙﹏⊙b汗、、、  要收广告费吗??

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格の花落〃 发表于 2012-2-3 14:06
⊙﹏⊙b汗、、、  要收广告费吗??

算你识相,冲QB到我QQ上

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の善哉 发表于 2012-2-3 23:50
算你识相,冲QB到我QQ上

木Q币  我送个老婆给你好吗?

我家什么都没,就女人多{:soso_e101:}