布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

写给回IS的兄弟(如果还能做兄弟),请告诉我,我们应该怎么做?

活跃
3335 点
签到
0 天
BLG币
1951 钱
筹码
0 枚
      6月1日儿童节,仿佛是听到一个最冷的笑话,真的让我错以为今天的4月1日愚人节,布拉格又做了一个惊天动地的举动。
      确实不敢相信眼前的事实,我们的布拉格传世部转移IS了,当我们布拉格信誓旦旦的抑制IS的时候,当我们的水军还在编辑攻击IS的贴人的时候,当我们还在努力游说我们的兄弟转移YY的时候,传世,你给了我们出其不意的一击。
      当初IS封掉74110,高管没有像你们说的不管事,毅然决然的选择了支持你,不是精神上的,不是口头上的,是实实在在的行动。
     2001被封,369被封,388被封,910被封。。。看着我们视若圣地的2001被封,看着我苦心经营多年的频道被封,我们不心痛吧?
      这次,我们没有后悔,真的没有后悔,IS欺我传世,就是欺我布拉格,欺我布拉格就是欺我全族布拉格人,作为一个十年历史文化的布拉格,作为着十年王者的布拉格人,能任人欺压吗?
      这一刻,我看到了一个强大的布拉格,不一因为她的在线人数,是因为她的团结,以及迅速的攻击,论坛一片声讨IS的声音,外宣短时间内大量的宣传贴,7GG、17173、百度、天涯,各大网站我布拉格的维权声音,看到这些,你不感动吗??
      传奇部,一个饱经仓桑的部门,一个多次处在解散边缘的部门,刚刚有一点稳定的发展,你知道跟着你们转移YY对她的冲击有多大吗?搞不好靠传奇部起家的布拉格就会失去她的骄傲------她的传奇部。但是高管没有犹豫,传奇部没有犹豫,布拉格人没有犹豫,因为我们知道,你们做的是对的,你们是我的兄弟,这一时刻兄弟一顶你还有谁顶你?此刻的布拉格就是一家人!
      现在,无争强硬发言抵制IS,外宣如火如荼的与外宣对战,传奇各部门也陆续转移YY(虽然损失惨重),但是一切都在有条不稳的进行中,各大家族看到了我布拉格的血气,YY官方也给推荐广告,IS官方也开始害怕起来,这一刻,我真的相信,来YY确实是走对了,我们会强大起来!
      但是今天,我迷惘了,我彻底不知道我们到底应该怎么做了,当我们破釜沉舟准备与敌人一决雌雄的时候,我发现我最信任的兄弟丢下了我,我不知道我到底做错了什么,我不知道我到底应该怎么做?或者说这本身就是一场阴谋,我真的不知道!当我们选择沉默的时候你们认为我淡忘了你,当我们选择爆发的时候我确发现自己仅仅是自做多情!此刻的布拉格应该怎么做?此刻的传奇部应该怎么做?请你告诉我?

我情何以堪?我应该怎么面对那些还在与IS作战的将士们?我应该怎么面对那些毅然决然的跟着我转移YY的兄弟,我应该怎么面对各大家族的嘲讽?我应该怎么面对你们的IS官方平台还有你们这些在IS上的兄弟?
      转移YY,确实有很多困难,但是当我们下这个决定的时候就已经意料到了,我们没有退路,任何困难都要克服,有人反映私服屏蔽YY,开YY上不了服是转移IS的主要原因,其实有点JAVA基础的人都应该明白,登陆器连个外挂都屏蔽不了,更何况是YY,修改下YY进程名称就可以了,完全没有必要非转IS,就算YY不行,其他语音多的是。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
3335 点
签到
0 天
BLG币
1951 钱
筹码
0 枚
写给还在IS上流浪的兄弟(不包括已投靠宝蓝阁的),布拉格对不起你们!
http://bbs.52blg.com/forum.php?m ... 42&fromuid=5662

少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

活跃
144 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
  很长  没看   
生如樱花之灿烂``死似秋水之静美

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
     我看完了  作为传世的一名蓝马甲 我没脸回你的帖  但是我还是决定回     兄弟 对不起 《真心的》 只代表我自己  
     我想秦哥的帖 你也看了  想开点吧  没说头   

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
     怎么回事 就等全族大会吧  高管会给解释的    《传奇部兄弟两肋插刀, 传世部离兄弟而去》 希望不会是事实

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
我们只是老百姓。

无兄弟--不传世

活跃
371 点
签到
0 天
BLG币
1902 钱
筹码
0 枚
兄弟在哪里我就在哪里。但求强大的传世部,我可不希望出现第三个布拉格传世部了 。{:soso_e145:}

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哎  看的满眼都是泪水

守护天使

活跃
297 点
签到
0 天
BLG币
2201 钱
筹码
0 枚
QQ
说的对·兄弟!!!宁为玉碎不为瓦全!!!做个有傲气的布拉个人~!