布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

不管我们愿不愿意 时间都会推着我们向前

老婆:布拉格の尐冰

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
慢慢的坠落
6 V& k& g  e0 E, x1 U: q. `
* Z- j- j! y3 Z: |1 H% c: k- S从最初的雄心万丈
7 A4 g8 m1 U, [* w! f! O* h8 X# i5 C* N/ Z# {; K6 y. X
慢慢滑入这无底深渊 我从来没有到达过底点
. V# }7 F* _) j/ o' R
; e- I$ q0 l1 Y0 [9 ?或许那就是生命的终点& D# [7 }* F; p

) \3 y4 n  N$ O( y5 j4 o4 I! |, F我有一万个理由来自我欺骗 ; P. b& F8 t/ [# @1 r9 P5 [5 I

6 o# o: s' R# |( d& x8 P事实却总是在我最脆弱的时候向我警告8 \3 R) F8 q* `( a6 t
/ c5 y  ^+ n* F& t5 ?
这不是在梦里 我无需想象 只要走出来
& ^" ~1 l5 r# v# o
* H0 [7 J) L8 Z+ C) _  {无论如何都会精彩
' i! }% d! O* }2 |) w0 O
" D% e5 n: K( ]2 n我期望着 我苦盼着 . g. {! S/ B; Q
  r, e9 p4 i7 ?* R! C
偶尔我会去刺激下我 希望能早点做出决断  我这该死的私心总是能为我做出辩解
, `; |8 I5 ~0 {/ v0 s0 i0 d* q% w' l+ H) X5 H3 C  ?8 K9 \; b
梦是完美的 现实是残酷的$ _( g* x0 F) |! }5 n
8 I2 [, T2 h9 N0 ^2 U. ^
活在梦里我无法自拔
$ L* O4 A7 h6 _' I7 l/ s2 c0 i) c7 V/ c- K- f3 i1 S! y0 k; r9 W
偶尔的自责 也会被那万种理由所淹没. z; c# W& L3 r/ x
; U1 f! V. P6 N5 L
就这样我继续向着万丈深渊滑落

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
今天我依旧拖着疲惫的身躯 去寻找生命里剩余的残辉

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
我的余年正在被我一分一秒的挥霍着
' b' i  Y4 c, s$ Z4 C+ I8 z( }9 v) }0 @9 R6 H9 u4 p) K/ V
我正在做我想做的事2 [" }& {6 F0 O* y! e

8 }. A8 x, w% C. V$ o2 |我现在是想让自己自己老后没有遗憾 亦或正在制造遗憾?6 f5 `) J3 v. l" C

/ z0 M$ P- E* O我只有死死的守住我做人的底线  不至于让自己永远堕落下去
& G8 m2 n6 G% [' m  v" W, w
  H8 K; a$ i+ d) y我害怕我的每一次的放纵 是我的底线又向下迈出一步

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
疲惫  不解
. @) l3 h* \' y' A, n7 p0 h
2 t3 V. ~7 r2 R! J1 a* X5 Y/ D2 g5 c春阴似金  我却把它当成冥币来用
2 L5 B4 l" b1 C# W! J+ w4 H8 v. A1 P+ Z/ g7 K2 Z' r% M
我无所目的的去糟蹋4 l' G: ^" m: q4 W+ M$ m
; e* p- Q7 k5 s9 K; J
上天难道想用这样方式来剥夺我的财宝?

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
昨天今天明天 在我眼中不过是个数字) a6 R! r- u6 t/ M+ B" i
; t0 ], Z0 ~' [8 L
而我要怎么证明我的确活过这几天呢
0 e) H* _& l1 ]6 @8 [% F) L# g8 `# T) Q8 K- G+ G6 `
我怎么是用明天来欺骗自己 而我永远都不可能到达明天

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
一次 我只要那一次就足够了

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
昨天的馒头留了半个给今天
& p% w  b% g( L. A3 X/ `% l4 _- `3 e/ E. A4 V
我什么时候能不给自己退路啊

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
繁华落尽 我只能再次卷缩 吸收的阳光

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
我终于知道我到底为什么所守护
2 F5 D5 G! m7 {& }: s3 v1 h* `4 w& a8 d1 T
只为我们走过的路

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
用最平稳的心  去对待最残酷的事情( A5 {: u/ @$ g( A

$ t/ w) `( l6 }  v还骗自己 这不是残酷的 事   只是平常而已