布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

相知 相识 相爱,感动常在

誰把誰當真,誰爲誰心疼

活跃
234 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚

黑帮这个男人在我网络见过的最有情有意的男人,至少我曾经被他感动过 以前 现在 以后 都会一样,也许很多成员都不明白黑帮做的决定 为什么要跟神族联盟,为什么要跟傲天联盟,黑帮做的每一个决定,都是为了我们这些底下的兄弟,家族。曾经我听过他哭的很惨,他哭的我撕心裂肺 我印象最深的一句话:你们这群畜牲,为什么要那样对我。一个很不错的男人,他在带家族的同时,我也希望他现实过的好一点,为了家族,婆娘分手了,打着光条。众观SF界 两个家族对立,群雄并起,我布拉格虽不能在SF界呼风唤雨,但也能独挡一面。我布拉格传世部 自2005年创建至今已有将近5个年头,为什么一直屹立不倒,本着重情重意,一直与无机 霸气 龙魂 兄弟4个家族联盟 创铁血联盟 曾经为多少SF家族为眼中钉,但岁月一去不复返 曾经的那铁血情谊 已经慢慢变淡,直到后来的龙魂 霸气 倒戈相向 再到阳光 风血 雪豹的加入 铁血联盟虽在尤亡,各家族各怀心事 内里不合。还记的那曾经的一句豪放的口号:铁血联盟一到`寸草不生。可惜岁岁今朝 残梦依旧 人无完人 。如今铁血联盟已经解散 龙神风舞早已不复存在,08年对立的2个联盟如今都已两败俱伤收场,自古英雄多没落。09年最大的黑马 皇朝家族的雄起,成了神族最大的竟争对手,而与神族对立的各家族纷纷依附或联盟皇朝。众观我布拉格08年虽败于神族,但是我布拉格族人的那不息的精神永远是不倒于SF界,我们输的坦坦荡荡,做为一个王者,我们首先要有那王者的胸襟,不怕败给别人,就怕败给自己。我布拉格这么多年过来,各家族对布拉格的仇视并不在少,而我布拉格与龙情皇朝之争必将再起。风云乍起,我布拉格和无机虽生死同在,但也无法抵挡。XW 家族 与圣舞家族的孤立 导致他们曾经在最顶峰的时候摔的几经解散。 09年与霸气一战,不管是出于私人 还是因为神族仇恨霸气 毕竟神族已经抛下那些恩怨,抛下08年梦儿亲友团对小炎亲友团那一战的成败,帮了我们。我布拉格的王者之路已经整整8年,我布拉格是否更应该放开胸怀 坦开胸襟去和神族一起。。一个王者是不会计较任何事。
一个游戏,没有谁恨谁,也许昨天你跟你的朋友还在那谈天说地,今天你们成了对立的2个人,为了家族,谁也无可奈何。各为其主而已。。

有时候我在想,黑帮这个男人他是不是蛋碎了,但是我的想法立即遭到别人的泡轰。最后送一句话给你们:感谢你们和我一起还爱着布拉格,也许有一天你们都走了,但请你们一定还要记着,爱着,因为布拉格是你命中除了你所爱的人以外第2个最重要的。
再次感谢CCTY,感谢大家对我的支持,我代表布拉格,感谢你们 祝愿你们双节快乐,多泡点婆娘,多找点男人,为布拉格的人口多做贡献。国庆60周年快乐,中秋节快乐
                                                                                                                                布拉格の天神
                                                                                                                             2009年9月28号

评分

布拉格のMC吖头 + 100 淫才啊

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

學絵ご紾悕 ?ㄊ.﹎.
回复 搜狗搜搜有道

誰把誰當真,誰爲誰心疼

活跃
234 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
人才啊 沙发!!感情至深 肺腑以言
學絵ご紾悕 ?ㄊ.﹎.

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

晕。你把第一个占了。。。。传世路。。。 难啊
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

誰把誰當真,誰爲誰心疼

活跃
234 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
黑帮 一个不错的男人
學絵ご紾悕 ?ㄊ.﹎.

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
歌也很好听啊。。。黑狗狗不容易啊。。。。。做决定最难了
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

誰把誰當真,誰爲誰心疼

活跃
234 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
让我们一起感动吧
學絵ご紾悕 ?ㄊ.﹎.

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
其实我也很不错的{:181_751:}

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
等到29号我会开会把这个事情说清楚的

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
感谢天神 虽然我老对他发脾气 ``````

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
不怕败给别人,就怕败给自己。

天神锅

我比较欣赏这个
该会员没有填写今日想说内容.