布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格八旗守护营发展全部历史~不想在受委屈了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
2008年8月29日,这一天我记得很清楚,因为这天是我第一次上班赚钱当然也是第一次进家族、这天我第一次踏进了布拉格八旗正蓝旗。可能由于我在线时间长,和PK技术好吧,我在团里很快就认识了好多朋友、
10月份`霸主和我门旗另一个带团的吵架,导致人气下滑很快,最后霸主也不带了`,这个旗就空在那了,
11月份,我也不知道怎么回事`蓝旗.白旗`黄旗。合成了一个旗。荣誉八旗。秦歌带。就这样维持了差不多1个月吧,后面因为秦歌没时间,这个团又没人带了,那时候我也只是个2红,还是他门加来给我玩的,11月份的某一天吧,全团大会,`说选新团长,(轩少。宝爷。紫瞳、情儿、少将、)其实我也不知道怎么会事他门既然都选我、就这样我莫莫忽忽的接手了这个团、当然我是新来的`毕竟才来一个多月,就做了团长。下面那些人没一个鸟我的,甚至我叫他门做事,他门就这样回答我`,你以为你是谁,安排我做事,`没过2天,黄旗说要出去单搞,当然没跟我说,因为他门根本不把我放在眼里。
12月份`又一个问题出现了,白旗也要出去搞,`我也没说什么,他门都走了。一个团就还有几个人了`,晚上高峰连10+都顶不上来、那时候我也没多想,毕竟那些人不是我带出来的`没人会服我,就这样我和秦歌商量了一下,我门出去发展,于是我门就转到了9203020这个ID发展,可能是没竞争吧,出去一个礼拜就收编了一个小家族,也10来++人了。我门也算发展得很顺利。
1月份`我门回总部,那时候20来++人。当然全是一些在线时间长的,回到总部我门发展得非常顺利。人数不段达到颠峰
2月份,也就是新年了`,2月5号,我门团历史性突破100+。就这样,我门团成了布拉格最牛B的一个团了,(那时候黑旗已经没人了)
11号左右,由于我门团发展的速度太快`,吸收了各团的人,我门决定出去发展,好让总部有一个新滴开始,于是我门转到了168808.在那边发展我门团还算很稳定`每天都稳定70-80+
2月15号左右由于我个人原因没时间了。于是离开了他门,把OW号教给了轩少,可能重这个时候他就在策划怎么吞掉这个团吧,一个礼拜以后我接到了大概10来个电话`全是打到我家里的,说团里出大事了,于是晚上我回去,开到IS上连20个人都不,还是晚上8点的时候、当时我一下就蒙了、与是马上调集后勤开始刷群,说我要开会,9点开会的时候IS上只有60++人左右,晚上开会我也没说什么,只给大家承诺了一句话,我77马上回来、与是收回了轩少的一切权利。当然轩少就象发疯的狗一样,在开会的时候轩少带了几个以前八旗的老成员来我门ID说我没资格带八旗,他是八旗正蓝旗的旗主,我当时没笑,请问你这个团没人的时候你在那里。?在青蛙师玩传奇吧,草你妈
2月中旬`总部说要顶什么IS推荐`叫所有团队全回总部`,与是我门回来去了`,25号我门又回到了168808`当时的OW`辉歌就以我没和他说`我要回168808的理由`说要开除我。我只说了这么一句话,我门独立团,谢谢`,你门自己都承认了我门是独立团。我门当然独立发展啊,与是他在总部取消了我门的番号、我门团的人去74110`那些值班的`会直接说一句话`,守护营解散了,我真的没笑。就这样我宣布解散了这个团`,带了10几个老成员改了马甲去玩服
3月5号,布拉格换族长了。`(黑帮)他第一是想到了我门,他写了一篇文章发到论坛上`,当时我看到好感动,与是我决定在次批上布拉格这个马甲.
当然3月5号这个团已经不是以前哪个团了。每天只能稳定20来+
5月1号,布拉格2岁生日,我门团在次拿到了布拉格人数第一,130+``说真的`好欣慰。``当然也要谢谢黑帮给了我门发展的空间,`
                                                       在此声明,我门团不属于正蓝旗。我门只属于八旗,
                                                                                    中间的点点滴滴就不详写了 ,写个大该就OK了,``

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
没人顶你呀  哈哈`!看在老乡的份上顶顶  ` ` ` ` ` ` `
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
劳资装B`不可以啊`。我草泥马,`布拉格里面谁比劳资还苦。被人T出家族哟,草泥马`

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
呵呵 你的辛苦  我相信 总部看在眼里, 记在心里

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈  77你是将才中的栋梁,但不是管理中的栋梁(你带兵真的是有一套,处事还是火了些,缺少耐心和恒心)不过还是要送你几个字:你  很  棒  很  拉  风!!!!!!!
布拉格の华哥

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
字太多了,,,看了一半//

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
你苦啊    你比苦瓜还苦啊  哈哈

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
你们强大了也得感谢下王者师各团
王者师  没一个打待遇F的
让你回来吸收人  所以别请忘了总部  别忘了王者师

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哎呀 还写这么多字呢 真是有才
能不说草你妈就好了
对男人来说 绅士很重要..

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
{:181_751:}{:181_751:}{:181_751:}你真滴太有才拉~