布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

至 布拉格八旗守护营--我的营长我的营

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
亲爱的们。请允许我这样称呼你们。
可能是玩FSD玩久了。也习惯了。所以每当我有时间的时候 就只知道砍传奇。
从一开始的喜欢玩。一直到现在的不喜欢玩。可是我 从来就没有想过。要换个地方.玩玩别的游戏。
我喜欢布拉格这个马甲 。我也习惯了这个马甲 所以。我喜欢在呆这里

邂逅布拉格的传奇世界.是半年前的某天.我拿了IS号后就冒昧的去了. 进去后就只有一个团 布拉格八旗团
不象现在这样热闹 有很多团.但是 为什么只有一个团.我也不知道.
因为我是新来滴~
当时的IS值班的是谁 我已经记不清了。游戏里正在行会战 可我只挂在IS下面听
但我什么都做不了。 亲爱的们 。 你们是否发现了频道下面哪个还加着G的我?

第二天 我起了个大早。开始上F去学习玩这个游戏。建好号以后刚上线的地方在落霞岛。
很多人 。很多光点。很多树。很多小兔。我很无助!

我当时并不会玩传世。一点点都不会。
一开始学的时候被他们喷过很多次。笑过很多次。自尊也伤了很多次555

在哪入会?
IS上一个很洪亮的男生说入会去禁地。
禁地怎么走?
点老兵
老兵在哪 我找不到 。说下坐标行吗?
老兵在安全区你都不知道吗 真笨,,,
安全区在哪?
你是真的假的 笨成这样?
我无语。但是不敢再问。
就这样 一个上午我都呆在落霞岛杀兔子。
还杀到48级

下午
我卡下麦啊 请问怎么弄宝宝?
去中州祭祀。
我到了中州 祭祀在哪?怎么走?
点老兵。
点了老兵没有祭祀啊?
IS没有回答。全场无语中。 只能听见一群SB笑的声音。
。。。
不知道是哪个猪头在IS上说我。
=---见过笨的没见过你这么笨的。
我无语。虽然还想问。祭祀在哪里?但是我不敢开口了

很久了  记的不是很多。说一点点给你们.让你们再满足一下.
是哪个猪头你们心里清楚.别以为我是真的忘记了。我只是不想点你的名字. 

就这样 我混了一天 又一天。直到我一个礼拜假结束。
然后又混下一个休息日。游戏里的地图也混了个大概。只是游戏技术还保留在我的正常水平。。。
每次集合我都跑的很快。可能是我习惯了30秒回防的优良传统。
也因此 我受到了当时的团长77的表扬
从我玩游戏到现在 这是第一次哦。
虽然我是法师。虽然我不是很情愿玩法师。但是每次PK 我还是乐意去当炮灰。
之后我有两个月没有来。但是我有请假。我不但自己请假。我还让我的师兄帮我请假。
我喜欢这个游戏。我不想被开掉。我怕怕被开掉.

再次来到这个团。已经是两个月后了。 团长还是 77。只不过现在叫守护营了。。
至于我不在的时候这里发生了什么。其实我一无所知。
对于我这样一个娱乐玩家来说 。这些根本不是问题。
因为我一直的宗旨就是开心的玩游戏 。不参与任何政治。

在我认为。所有的游戏玩家都跟我一样。只是想打发时间娱乐一下。我从来都没想到过。人在玩游戏的时候还会玩出无奈。痛处。说不出的委屈?
玩游戏会玩到掉眼泪?SB嘛?直到见识了77的跋扈以后 .我才知道到自己的没见识。。
他太可怜了 —些政治问题我就不说了。我也不懂 。 所以一笔带过。
我不想知道那些布拉格曾经的伤。我只在乎他以后会不会快乐。希望以后亲爱的们 也都不要再提起。我们就呆在自己的家里好好的过自己的日子。
亲爱的们 好吧?

亲爱的们。我又要请假了。
我下礼拜去地震区义诊。驻扎一个月。如果一个月后我回来还有时间。
我还会去74110 还会去可怜的77营长部队里。找坚强的守护营。做个忠实的布拉格守护者。

我感谢你们给了我一个网络的家
感谢你们曾经对我的关爱和呵护
感谢所有为布拉格服务的所有管理和志愿者
是你们建设了这个家。我的家。

PS

亲爱的们 晚安。

评分

布拉格の尐梦ル + 150 原创内容
布拉格の深爱 + 150 好样的·

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顺便说一下 .我们营里会上论坛的 就我一个.
他们只知道埋头砍传奇. 
不知道他们几时能看见这个帖
几时能看见我这么亲切的叫他们亲爱的们

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
红马甲刀奴砍传奇的时候还可以听见他家宝贝的声音
布拉格的下一代要从娃娃抓起?

布拉格の淫才协会、首席执行官。

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
亲爱的...早点克睡吧..别想我噢....{:182_790:}

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
____________________八旗有伱更精彩!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
亲爱的们早  

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
早,我去睡觉了。{:182_778:}zzzZZ

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
楼上的 你又通宵了吗 
年轻就是好啊

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我准备开处拉、第一张贴哟`,本人以前都是只看贴不放屁的``

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
我俩还要这么陌生?还楼上楼下?郁闷了,我在上班那,{:182_790:}