布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

﹎﹎﹎ 多谢你的狠心﹎让我死心’﹎﹎﹎﹎﹎!.°

生命的伤痕苦涩,寂寞。最难的是

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
8 Y. v6 U6 x7 g" H% v7 M
% V  Q6 a) ]) X# |- Y; e& s, q9 F+ K* {7 `
我 是你最爱的人
) u) E; N. w; q) g不管发生什么事4 r5 h8 j% B1 E  z& G
再也不会主动退出
% n7 T% U' p6 E; H, @+ w/ \永远爱着我宠着我关心我  g- ^$ G% s9 U  c3 k
网络是虚拟的
2 t  q# R+ Z  }' ^8 G但我们的感情不是网络2 [! M1 p. ~/ a; _
它是如此的真实9 ^5 I% `+ e0 ^" v  T+ r  Q
会有那么一天- I" t# m" ?- X5 f7 W% C
我们生活在一起1 O6 `5 b$ r: ~6 F) R
会有的 相信我# u8 V/ Q& t6 L  f
9 T6 z# C7 c7 C$ W* }
我很想相信你,相信你对我的承诺# G* O1 @. q* L3 R* B# e
可是你是怎么做的
, L) C7 W6 T+ W& X0 X+ V你最终放弃了我
6 A# n! ]2 o  j/ V- F# W这些都不会再存在
+ |; b! f4 ~+ c不该信你的年少轻狂嘛?
( h" n0 C: u" @不该信你的一时情迷嘛?
9 o9 @1 l+ a7 }我丢掉的是什么?
" P9 b4 p. U9 M* U这样对我就好了嘛?8 g& m2 b8 z) ^9 F. c; k, D$ O/ s
你确定你想好了嘛?
3 T3 ?  r. r7 e2 B4 N- l/ l: ]$ @那只是一个玩笑
1 V/ n% J0 _( e$ |你却当真了. @1 z- }' \' W6 e$ d2 b
不知道你是太爱我,不想耽搁我6 K" S, o6 G' J0 M5 ^
还是不够爱我,让你想逃6 g) q  r; B! o* `" N
或者是现实的差距让你认清事实让你清醒吧/ r$ A6 r5 B, o0 s
可是
8 g  M# V, l  f+ j$ S如果真的爱
" K! g. N) p9 c+ M( c; f% }会因为看不到结果而放弃嘛?" X" k, X8 g% n9 D6 v9 X# P
真的放弃的了嘛?
' @) ~7 W% o% x是因为不爱了才会看不到结果
4 }; a. W+ `& C3 ?- Q3 V2 @不是嘛?! f' N" h1 H# }( P! x1 s% R
如果爱9 R- A4 X- }2 U3 M& ~
如果去尝试
! g3 X& N4 [0 q  X. ]2 z如果去坚持9 r" ^% u/ p' o7 `- C
才会有可能有结果
. t& Q" D& T! z1 p5 S4 u& L而放弃
# o9 y7 F, i$ R" R& E意味这
+ @) G% [2 _0 w- u; r不管再爱
: l# j8 }. `1 H( I' p. e我们都将是陌生人
$ F8 k) u2 v5 N3 k8 H$ F$ e这样的决绝是你要的嘛( `5 k: o  X2 K8 K5 |* ]6 r
是你爱的本质嘛?
7 A! [6 l8 V5 ~5 D/ V2 r! z
' l8 q4 L" a" E  f5 D我用三天换一辈子5 _2 b# r. o6 P7 t. q$ t2 P
或许那三天不够开心不够幸福
8 W. H" |  O& x  R或许还有很多事情想做而没完成的
* s, q; C0 J9 k) e! j
2 j$ n9 M3 t- f多谢你的狠心﹎让我死心﹎
* s, A3 N: n7 `, a+ l没有你; H0 }9 N4 L2 [- \/ u2 e, P6 G
就没有今天的我1 R, j8 Q  T& {+ Z. u7 U( w
这个我...* e& N1 M# H) _/ {% n0 W8 U- f
以后的你
$ ?! l8 |& f7 U时时刻刻活在我的记忆中回忆里9 B: e% C8 S; q9 H$ \1 ?
时时刻刻活在我的想象中我的梦里$ i; J: K" a1 A3 M2 c) @
只是
. q6 A! @# g, f9 W( c+ ?/ j这一转身
7 Y" G2 S( h) v' p这一别
- n/ ?6 f  ]0 z) t: f5 |+ Y) @6 ~将是一辈子
1 ~; Q% n) j* y/ b! b2 J3 m我成全你的狠心

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!
回复 搜狗搜搜有道

开心和不开心都来自一个地方—家

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
[s:87]又是那位啊?昏迷了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
貌似这边发帖还要先说明出处的?
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
真心离伤心最近
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
如果真爱的话3 x0 l5 E7 `3 \3 {2 U0 H
是说放弃就能放弃的了的吗?
4 ^2 r. T! H2 L, K- ~  `7 c% ~我不懂
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

乖 娃 娃

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有时候承诺也未必会实现
; D5 d% H9 I8 f* o. R
9 v5 k6 v' D- c, R5 U: l现实始终是现实
2 y- G' K$ a; |5 u+ I. X, A( ?
" Z7 A4 D) w9 B" E再好的诺言也抵不过现实里的无赖

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
这句话终于解了我心中的疑惑给了我一个答案# Z3 C% `7 [3 B- O
谢谢蛤
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

活跃
140 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有时候承诺也未必会实现
* S+ ?) D( l6 R1 R. t# e6 }. A$ W4 U- w# v2 L9 u- W7 g0 Y+ O1 T# q( p5 S9 N  g- s0 z& q# r
现实始终是现实9 t% z) O# ]( P5 P) ^/ q, S: }: q. d& Z
) B7 [0 @2 G. C# N
# j0 H: {7 p% C" P& \再好的诺言也抵不过现实里的无赖 , D" ]6 V2 ?9 }6 m  y3 E  W1 f6 m
顶!意思跟你差不多 爱 太难捉摸了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
对不起  方洁
℡︷οОoωǒ^眞嘚狠o`想愛.妳.但昰.眼聙【茬】說謊﹖‖ī!!.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の尐忝已死,布拉格の笑笑也已死
℡︷οОoωǒ^眞嘚狠o`想愛.妳.但昰.眼聙【茬】說謊﹖‖ī!!.