布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

--------放弃爱你,放生我自己

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
曾经,为了追求爱情而执着,忽视了身边最美好的人和事物。
# |; x. e8 N( l5 l曾经,为了获得而不懈努力,换来的却是你的冷漠。
; [3 L. ^& H- s曾经,我无数次的包容你,可你却变得越来越放纵。
/ D; i4 H0 \# d9 S" z
, |5 ?6 g8 M# B是什么时候开始,你变的如此冷漠,也许你真的需要冷静,真的需要好好休息,我只能静静等待不去打扰你.一切源于我爱你,我忍着泪,看你离我越走越远,伸出的手是那么无力,我拉不回你。
3 @& r$ b0 T7 P8 b& n# ]3 r! f) X% ?: t; k
爱情,多么刺痛人心的字眼。有人说,生命因爱情而变得美丽。在遇到你之前,觉得这句话就是来诠释我对你爱的执着。可如今在历经了太多的人生苦难之后,我终才知道,有些话说了就收不回,有些事情做了也无法回头。
* g: h2 j( J$ N2 f2 n
  e+ [6 x6 S, I; W7 M! d( z4 N曾经,无原则的忍受着你对我的冷漠,默默的为你付出一切,你却把它当作是一种理所当然,无视我的付出,你可知道有一种爱是经不起伤害的。 / }: i7 \. V; N/ Z9 Z6 O6 N& n
& x. V4 y- V- r+ x8 `
如今的我,在失败爱情的跑道上,是一个爱情的失败者,在我的世界里,阴阴暗暗、凄凄凉凉,看不到幸福曙光。我曾经这些用心的爱着你,你却感觉不到。为什么你无视我的付出,为什么你要这般冷漠的对待我?亲爱的,关于你。我选择埋葬,亲手埋葬我们的爱情。 , I  W8 J0 l2 L1 g! ]9 Z( W& T, J
1 t8 r2 }2 E9 F- l# u" n
当爱已成往事,我不会再苦苦追寻。我知道强求是得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。对于这段所谓的爱情,始终都是我一个人独自付出的付出,在为你伤心落泪。 ; o* I! q: Q1 n% s

4 J0 ^: @4 X9 p, E如今爱到痛了,痛到哭了,于是我选择了放手,对于我们,我想是最完美的结局吧。
1 K0 r# U: L) k* d+ l$ M  h; W# }& a4 v2 p. h  z5 Z8 c
哭过笑过,如今的我,不会是曾经那个傻傻的小女孩了,如今我终于释怀。我不再让自己因了那些无法抓住的过去而忧伤,那些虚无,徒增无穷尽的伤感罢了。我的容颜,因为整日整日拼命挽留那些虚无而日渐憔悴。相信宿命,或许是我现在唯一的出口。
  v0 a/ d, i1 l# `- K5 ^) K1 f$ v6 G1 Y" m3 d+ s% T7 r* D
我不再痛,只是沉默。离开,用我最最优雅的姿态。我只想留下最最美丽的背影让你去怀念。我可以什么都没有,但我不能再离开时,还让你看见我的脆弱。放下过去,我才能以全新的自己来迎接未来。谁也不是谁的,谁也没有权利去改变谁。
6 M! p. v3 b( h7 b( J% f( {1 g( A2 o4 C7 S+ ]6 Y; s7 e, {' s* `
亲爱的,让我最后这样唤你一次。
5 }2 t& R$ S$ \
4 \+ B/ ~! _0 u. _( A' R. k亲爱的,我们只是在那样一个时刻,错误的感觉到了对方,再错误的以为那就是爱。甚至错误的以为,我们可以一生一世,在一起。
! d$ K* H$ e8 ^% t
0 T5 z6 t% A( h错了,一切都错了。我可以为了爱放弃一切,但如果不是爱,我什么也不愿意失去。所以,我会好好的。
% W+ Q. R+ N; F1 Q2 Z4 X: c7 u- V, P% O' T6 h
从此,我不再说伤害。感情里,没有伤害,没有谁对谁错。不过一段错了的情缘,一份错了的相遇。
! y  @. C0 f- I# c* t7 Z5 S3 Y$ l4 O0 m  _- X! R# G$ d/ |. ]
从此,我不再想着千山万水有多远。不再想我的思念是否能穿越那重重的距离来到你的身边。不再去想你是不是会想我,不再去问你是不是还爱着我。放下,才能让我重生。放下,我才能真正快乐。 2 P4 {) u0 r: `( j0 @

$ h9 E6 j5 u$ S' v关于你对于我只是一种回忆,这种回忆,不值得我提起,不值得想起,不值得哭泣,这段感情早就应该放弃。早就不应该浪费时间找奇迹,我决定不再为你毁了心,放弃爱你……

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √
回复 搜狗搜搜有道

我希望能在天龙SF界里再次发挥我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
曾经.已经成为过去...就让它随风而去,.<过去式>' \( ^( y. @* C) P8 ~: S( X
) u6 K* `8 t( |

' a7 E6 o' ?  q1 q! e; B2 y5 S
3 T8 `% C  _& g9 k0 d* q/ f. M) b: U 非主流爱情.. D6 b2 Z- T' C
6 i$ {1 m& z. c0 u
谁把谁当真?

请不要叫我猪娃娃

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有点伤感哦静儿  么个~~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:130][s:130][s:130][s:130][s:130]
没有100%的成功 只有100%的努力

老婆:布拉格の眼涙

活跃
1434 点
签到
87 天
BLG币
507 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章夫妻勋章

现金: $100100

名声: 0

称号:

只为几毛钱啊
风烟俱净,天山共色,从流飘荡,任意东西

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
遍体鳞伤才叫美...
---&gt;&gt;  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
不要听你说对不起
---&gt;&gt;  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
在感情的世界里没有谁对谁错

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
或许错的人是我

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
或许该说对不起的人是我