布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

写不出的爱

-哥┌;誹賣品

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
遗憾写不出结局的爱情, , G) K3 [9 Y' }0 {6 q' N. K
纵然爱得深,只会伤的深!~ 1 {0 Q9 Z7 N( q' p1 l5 U
心酸自己的努力,惊醒自己的坚持, 2 h8 }3 d$ ~( G' Y2 g! `
我能做的只是放手 , 4 Y1 _& P3 n% }' `) _
不想在这痛里永远深陷!~ ( o- N9 J- B# F/ U) s8 A
回忆是美好的, 可是却让人泪下 , - i+ g5 z  W! V8 j% e
我要把它们全部聚集起来,然后选中全部,
, m( }& W& c- l点击那一个叉叉,永远在大脑里删除掉!!~ , q! b4 t5 m  w1 n1 D' |- b! v
朋友心疼我用情至深,我想要在一次次的伤害中重生, 5 h9 w; p: N6 y3 y- d, w
在你说出绝情的话的时候,我的心已经随着封锁!~ 3 S/ m0 f! D. e2 r; W: |6 y2 I' f
想说一句,多谢你的绝情能让我死心, / m# U  j5 A6 `* A8 ^
放心,我不会再爱你!!!!~~~ [wmv=314,256,0]http://www.purolitechina.com/.../mp3/1000.Wma[/wmv]' h. x: K) O5 j( ?+ B2 ^6 l

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

╰鈎 鈎╰手指頭.☆ → 說好?詠薳ゞЪǔ分手
回复 搜狗搜搜有道

-哥┌;誹賣品

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
这贴啥就没人给我顶上呢?
╰鈎 鈎╰手指頭.☆ → 說好?詠薳ゞЪǔ分手

●。.⊕莎郎嘿喲.LΟvёぺ灬

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
帮你顶下
6 N, q( H- Z! E6 a2 t3 B自己写得?````
" 永遠罘變旳,昰:改變゛↓ ~~~~  

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
战天哥哥,知道我谁不?[s:13]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶你一下.......................
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
有种爱呢,是不能用言语来表达的,爱深了,就会放弃对方,让对方去寻找能给她带来更多快乐的人。
, g- L# c3 Q: f: o2 N2 a5 C* q其实,这样做,最痛心的就是做出决定的那个人
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
多谢你的绝情能让我死心
: s. y. `7 h: p" t( {# z3 T很喜欢这句话
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
____________-故事的结局还是说了再见!