布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

------------------凯少认输了---------------------

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
1.在布拉格3的时光了经历了数次喜与乐。自从07年网通部的分裂让所有人都含泪而去,有多少人说自己爱着个家族爱布拉格?布拉格一个神话。也许有些人永远都不会忘记5.8号那天发生的事情,但我可以说我们从来没有退缩过,08年布拉格网通部最艰难的一年2月3月还处于网通中等家族的位置,但往往所有事都是想向不到了布拉格网通在次陷入低谷可以说当时不到50+4月多布拉格原神勇团团长布拉格菩萨前名教父成立不减神话网通部,我们大家又都在一起玩,我们所有兄弟打下来的江山在次被菩萨的一己私欲夺去在次分裂。现在布拉格网通优秀管理成员如下
1.布拉格のJY追风/从来没放弃过/2.布拉格のJY拉登/永远爱着布拉格/ 3.布拉格の小风/曾经带领FT家族2年老骨灰/
4.布拉格のYH努刀/一直相信/ 5.布拉格のTG八角6。布拉格のDL小海7.布拉格の初八/一直关注着家族/
8.布拉格の无悔/引领布拉格网通网游部走向辉煌/9.布拉格のXD土豆/在布拉格最艰难的时候回到了家族/ 10.布拉格の少年
11.布拉格のDL天子
还有很多兄弟我没写上但我永远会记得你们。我真的坚持不下去了,认输了,也许我不配在着说着些话但我肯定的是我爱布拉格,现在网通属于一个乱世。我也很希望布拉格能再次崛起。现在如果家族3天之内认气能到400+我保证会回来许多人但回来的人我会一个个T掉家族不需要你在本家族辉煌的时候来增加人气,只需要你在家族危难的时候能雪中送碳! 当我们奋斗的时候你在哪?现在有人些人也许会向我一样说爱家族怎么怎么样但。我们奋斗的时候你又身在何方。?08年坚持到现在我终于认输了。布拉格仿佛向神话一样仿佛一场梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
若枫 你们都死哪去了,凯真的希望你们能回来无论怎么样你们都会和我们一起奋斗 3天后本人永远消失,,,,,,,,,,,,,,,, 我Q287325253

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

.十步杀一人,千里不留痕,浴血传奇路,布拉格传神!
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
早该认输了````就这样了````

地瓜是种文化

活跃
2759 点
签到
44 天
BLG币
3269 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
凯......网通是我成立的是教夫接我手的
该会员没有填写今日想说内容.

布拉格不灭神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈 来顶下
生日快乐

人格魅力,重情重义。

活跃
1035 点
签到
13 天
BLG币
1780 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

拿钱就闪人.
不要说费话.
选择不同的路,过着不同的人生。