布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

《布拉格 正黄旗》—— 你还能走多远

哥虽不在江湖但江湖却有哥的传说

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
《布拉格 正黄旗》—— 你还能走多远?

我在布拉格算不上什么元老,要算也顶多算上个骨灰,因为布拉格有太多的元老。我进布拉格是2007年11月份,还不到一年的时间,从一进布拉格我就在正黄旗,但从一个刚进家族的新手,到正黄旗的管理,在到一个现在整天无所事事的我,在布拉格的这几个月里我经历了太多太多的事,刚进家族的没多久因为经常换F,也和管理闹过矛盾,也许那时的我还不能适应家族,但随着时间的推移,我渐渐的爱上了家族,爱上了那种短暂而刺激的激情,从此以后我一直跟着兄弟们战斗在游戏中,那时的黄旗的负责人是:紫瞳,麻痹,贝勒他们三个。绝情,鸡霸,追忆,右手,老二,天涯等等兄弟都是黄旗骨灰梦儿值班还往我们这拉人呢,呵呵,那时我们白天黑夜里泡在电脑上,使得那时的正黄旗是八旗真正的领头旗,人气是几个旗里最高的。
但后来,由于管理没时间上线,《工作的原因》,只有贝勒晚上上会线,那时的黄旗拿沙没指挥,白天没管理,导致黄旗士气下降一些刚进来黄旗的兄弟对黄旗失去信心,去投靠别的旗,我们一些进来时间长的人也是拖着身子继续在顶黄旗,因为我们已经对黄旗有了很深的感情,后来管理给我们在线长的人都加了二级红,但很可笑,每天在线一起玩游戏的都是红马甲,那时的黄旗一度真空,也许我们没能力吧!但只有尽我们最大的努力让黄旗走下去,后来经过努力我们黄旗注入了新的力量,黄旗从低谷慢慢的往外走,那时的我已经是一级红,我和贝勒老二那时一起带黄旗,但好景不长,我和老二都要上班了,我也只有晚上才能上线玩会,一直是那些二级红带着兄弟们玩,我曾经两次跟老秦说下掉我的红,但老秦都没同意。因为那时的我已经没精力再带了,后来就有兄弟对我有意见,六月我离开了布拉格,我后来想我的离开是对的。正像潇洒说的我没资格再做管理了,但我走了后一直在关注正黄旗的发展,基本每天都上小号来,族站神族,三天也都在。后来潇洒当了黄旗负责人,但没多长时间也许潇洒也支持不住了,但我没想到的是他会带着黄旗的兄弟一起搞叛变,把我们旗的人带走好多,在这里我也顺便问候一下潇洒他全家的妇女,你可以选择离开黄旗,但不可以毁了黄旗,谁也没这个资格。因为这是很多人的家。
潇洒走后的一个月,我回归了黄旗,但情况并不是我想的那么好,现在的正黄旗在人气方面除了比黑旗差点,但决不比别的旗差。但人多并不代表有战斗力啊,现在的黄旗让我欣慰的是我看到了很多和我以前一起玩的兄弟,但失望的是黄旗还是,没有一个真正的管理来组织,我非常相信黄旗,真的,只要有一个能力与时间并存的管理来组织,我想黄旗一定可以站起来。现在我们旗来的兄弟都是挂机,只有很少数的兄弟在玩游戏顶黄旗,在这里我向你们说声:谢谢!你要问我为什么不把那些以前的兄弟组织起来一起发展,我只能说抱歉,因为我要工作。我现在五点下班就是饭不吃我都会上IS,但让我组织大家一起玩,我真的没那个精力了。现在紫瞳也回来了,现在的紫瞳我很理解,当过管理的人都知道,一个团不是一个人能带起来的。他今天马甲批上了《黄旗罪人》才使我想写这篇文章,在这里我想对紫瞳说:没你这个罪人就没有正黄旗,所有的兄弟都看到过你为黄旗付出过,努力过,这是我们不会忘的。也许现在在挂机的骨灰都在等一个时机吧,等一发展的舞台。等待一个真正的管理,也请以前批过八旗正黄旗马甲的兄弟回来看看吧,今天的黄旗里面有很多以前的兄弟,哪怕你只在这五分钟,和我们说说话我们都很高兴,真的。

请大家记住我们黄旗永远的口号:

贤能勇士齐聚首

欲图霸业占沙城

满门豪傑蘬何处

尽入黄旗不二门

评分

布拉格の尐梦ル + 150 原创内容

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
哇那个管理太有钱了 文章是很好 怎么随便一仍就500啊人我点啊 老大 打劫~~~[s:250][s:250][s:250]
该会员没有填写今日想说内容.

孔釨曰﹖↘,問蒼茫大地,誰主沈浮

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
問蒼茫大地,誰主沈浮 [s:256][s:256]

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
________________--團結不會流浪 團結才是力量!
八旗因你而精彩!跟著八旗走 激情天天有!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
500!!! [s:107][s:107][s:107]
晕哦。
双飞
下次我写篇文章你来给我加300就好。。。
[s:261][s:261][s:261]
[s:113][s:113][s:113][s:113]
[s:2][s:2][s:2][s:2]

传世⒎劍師ISID:8342775

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:254][s:254] 好贴就要顶
Blg传世⒎劍師ISID:8342775

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
我是过年的时候来正黄旗的,
在黄旗经历了很多,现在虽然没有激情再游戏
但只要我电脑开着,我就会顶黄旗到底
布拉格の传世部-八旗军-正黄旗

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
以前在游戏的时候名字叫怒斩天下
来到黄旗就叫布拉格の怒斩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
后来在皇朝传世和四川惜缘一役中(由于后来要求全体法师,之前是战士所以法师就叫中校,一直用到现在)

6.13神族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码