布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

这样一个女孩,这样一个团长!------布拉格のAS恋芯

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
晚上下班回来,听说咱们团恋心要辞掉团长一职,做为普通成员潜沉暗夜,那时,我的心情真的是不好说!其实,我早想到了会有这一天的! 论资历,我比恋心要老一点,毕竟,我进法团后她才进的法团,只是,我一直奉守着“沉默是金”的格言,也是属于潜水一族,可以说,我也是看着暗夜成立到几乎解散再到今天的稳定,在我心中,在我眼里,恋心是暗夜的灵魂!当初,暗夜成立的夜晚,法团分出40+的人数出来,由疯宝、柠檬担任团长,永恒、清水、风枫、恋心等一批老法团成员担任管理,发展不久,法团分出来的40+人数因为某些原因都重回法团或是潜水了,疯疯宝也因为某种原因离团,暗夜在这批新管理的带领下逐步壮大,因为神龙团无知团长有事要离开,两个团合并成为暗夜神龙团,可这时,柠檬却蓄意的用眼泪换走了绝大部分的兄弟跟其离开布拉格另立家族!随后不到一个星期的时间,神龙团原团长无知回归,暗夜再度****,当晚IS人数为四个,第二天我再上的时候只有两个,一连几天,暗夜没冲破五个人,这是怎样的情况下?是恋心,是她在这个时候挑起了伤痕累累的暗夜,犹如收烂摊子似的整理起了暗夜!在恋心和花花的努力下,暗夜再次辉煌,半个月后,IS达到40+,20天后的行会战,IS在线率为64+,是的,暗夜再站起来了,可是有谁想过,这需要多大的努力,要付出多少代价才能换回?为了暗夜,恋心的工作,恋心的爱情,都TAMA统统见鬼去了!!!做为一个女孩子,却能几十日如一日的,每天坚持15个小时以上的在线率,做为男人,我只能说汗颜!每个人都只会在出事的第一时间“恋心恋心”的叫,有谁想过要帮她分担的吗?里里外外一把手去处理,她只是个女孩子,承受力去超出了一个男人的承受范围,再次让我敬佩!
/_)|&W5|0n8g:N记得年前的时候,听恋心说病了,却依然见她每天十几个小时在线,最后拖成了肺炎,却只消失了三天,在团里IS频道上,我听着她一天一天的咳着,却没从无抱怨!我从心底里敬佩着这样一个女孩!但也同时想到了,她的身体能承受到什么时候!
-{9J(c7W0l!W#x4M布拉格网游公会好几次看她一个人呆在下面频道,想跟她聊聊,却听出了她声音的梗咽,这样一个女孩,受了委屈一个人躲着哭,却不愿让人看到!当她再回到频道的时候,当兄弟们再听到她的笑语时,我却哭了!
5N:h7['i5x.v2z布拉格网游公会 冲过她一次视频,邋遢的让人看不下去,当听到自我解嘲的说半个月没洗头洗澡的时候,我心中真是五味具全啊!做为一个女孩,她那模样确实让人无法忍受,可是,做为一个团长,她那模样却不得不让人心疼!
*u!S;v/T6^布拉格网游公会 这样一个女孩,这样一个团长,我真的不知道该说什么了!暗夜的兄弟们,当恋心说要潜沉的时候,我相信你们心里都在不舍,都在挽留,都在可惜,同时也在担心,我只想说,兄弟们,恋心无愧于暗夜的任何一个兄弟,相反,我们对得起她吗?我们能为恋心做的,只是替她分担点!暗夜的管理们,我不想一个一个来点喷,请你们背负起你们该背负的责任!暗夜的责任不全是恋心的,也是有你们一份的!布拉格网游公会 9@,h;O6}6m/r'L
能成为暗夜的一员,能有恋心这样的团长,我从心底里感动骄傲,我也相信,布拉格也正因为有这样的管理而延续!
%D-X*F5P T&Z;a布拉格网游公会不论将来如何,布拉格のAS恋心,我心中唯一的一个暗夜团长,永远的暗夜团团长!也请你保重身体,你心惜暗夜,暗夜的兄弟也永远心惜于你!

[strike][/strike]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
想我布拉格的神话 可以延续。。。蔓延。。。都是有这样的好的兄弟!!!姐妹!!!有这样的高管~有这样的成员 希望布拉格可以永立 王者之峰 顶!!!
该会员没有填写今日想说内容.

传世部帅小伙

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
猫猫发春了··
大家注意··
悄悄的回来看看··

http://cache17.51.com/photo/b

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
这里是传世部版快`````向那团长致敬`````````````````````````
賣布集團╅楚歌

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格就是神,生日快乐,我永远爱你,布拉格。。。十步杀一人 千里不留痕 浴血传世路 布拉格传神│

譤錆傳卋勏

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
生日快乐,我永远爱你

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶一个。很怀念在AS的那段日子。
马甲连接~~布拉格のAS郁闷。

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
好熟悉的貼子.?
                                                 無念。   

谁为谁流泪

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶起顶起 [s:250]
   我不是随便的人 我随便起来不是人