布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊中,开心一下

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
①有一天,一个女人上网熬了一夜,第二天起来眼睛肿的和青蛙一样,后来就上了街,路上遇到大象,大象笑到,看,那个女人眼睛上长了2个咪咪,那个女人赶紧回家贴了2片眼膜,大象见了狂笑到,众人不解,大象说,那个女人眼睛上还带了个隐行胸罩!!!
②一天,一个蚂蚁感觉丢了什么东西,便出门去找,正巧,他看见 一个大象坐在一个洞里,于是蚂蚁对大象说:你站起来,大象想都没想就站起来了,蚂蚁又说坐下去吧,大象就坐了下去,大象感到很费解,便问到,你干嘛叫我站起来又坐下去,蚂蚁说到,我是看你有没有偷我的内裤穿!
③有一天小明的爸爸下班回家,看见小明头上带了个避孕套,生气说到,你他妈的头上怎么带个套,小明委屈的说,我们明天排节目,老师说,小叶啊,你演好人吧,小伟你演坏人吧,大家都有角色,就他没有,于是小明问老师,老师我演什么,老师说,你演吊!!!
④有天一个女的照镜子看到自己口红搽的太多,于是拿了张湿纸巾出来搽掉一些,随手就丢在地上,这是一个大夫经过,拣起地上的湿纸巾研究了半天,突然觉悟,于是追上那个女士,便说到小姐,超薄的就是容易掉啊!!!
⑤一天大象看见骆驼,笑着对骆驼说,夷,你的咪咪怎么长在背上,骆驼听了很生气,于是骂到,死远点,我不和JJ长在脸上的东西说话!这时一条蛇路过,听见后狂笑,大象费解,于是骂到,笑你妈B,你个脸长在JJ上的东西,没资格在着笑!!!
⑥有一天一个人去医院看病,医生问他哪里不舒服啊,那人说下面不舒服,医生说哪里啊?那人说下面不舒服啊,医生说下面哪不舒服啊,那人说睾丸疼,搞完疼?那没搞会不会疼啊啊!!!
⑦有一天蚂蚁在路上散步,看见一陀大便,于是呼上前闻了闻,说道,好想是便便,抠了抠,感觉是便便,尝了尝,确实是便便,庆幸到,还好没踩到!!!
⑧有一天一只蚊子和一只螳螂去偷看一个女人洗澡,蚊子自豪的说到,你看,十年前,我在她胸口咬了2口,现在都肿这么大了,螳螂很不服气的说,那算什么,十年前我在她两腿之间劈了一刀,至今每个月还在流血!!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
沙发自己坐