布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我不曾离开你 深爱的布拉格!!

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
算算时间 到布拉格的时间也很长了 记得那时候还是太子在做OW记得那时候我们布拉格的女孩子比男孩都要牛B 什么指挥 带团反正什么都搞的很出色,包括喷人都不输给任何人~~呵呵。。 那时候的女孩子顶住了布拉格的半边天其实我进布拉格也是属于偶然 因为我以前玩了几年的散人F我结识一个安徽朋友 他也是玩F的骨灰了 他把我先带进了神族 当时他跟神族的和尚是现实的朋友 所以我很自然上了神族的UT但是在神族呆着没什么劲 我又自己一个人玩散人F结果我都不记得怎么的就被炫舞的拉上他们的IS 进了他们的魔团 因为他们的团长也是四川的 混的蛮不错 再加上我那时候也有大把的时间加金钱来挥霍 在网吧连续顶了一周 他们就给了我个2级管理 但后来出与多原因我又出来自己玩F直到有个F 无待遇的 刚进去 就看到布拉格的人《注:大家看我们论坛就知道 俺喜欢没事就上论坛看看,当初在炫舞上他们论坛上 看到了很多指责布拉格的帖子 所以当时对布拉格存有一点偏见吧》 他们都整齐的站在落峡一个一个入会 记得那个老大叫“布拉格の星期五”《老五哥 不知道你忙什么去 自从你收了我以后到现在就没见过你了 但还是很感谢你 真的》当时他收完人 继续在那飘黄字 叫收人 我就自己跑过去入了会然后他叫我加了个群《其实我当时入族 是想看看昔日的王者 现在沦落到什么地步了呵呵 不要喷我》后来上了IS 因为我以前在炫舞呆过 我就批这炫舞的马甲跑过来 记得是敏儿大姐在值班 我一来 她就大叫 “上边有个炫舞的狗东西 滚蛋”我一听 吓坏了 立马自己跑出去 然后把自己工会退了 乱起了个名字 又才能顺利进去 呵呵。。。
让我最初留在布拉格的2个人
蜕变
那时候他是战团的政委吧 因为我那时候经常在的 跟他混的也算可以 就在传世部成立以来 第一次接家族战前夕《打逆天》我那时候在上海 很不巧的是 开战那几天 我正好准备回四川 那天晚上我先在游戏里给他说 我要走了《因为我当时也认为就象神族和炫舞一样 我只是在布拉格玩玩而已》我记得那时候 我们的人都在禁地 我一说出来 贝贝美女就说了 马上就打族战了 你这个时候走什么呀走 很多人都叫我留下 等族战完了才走我只是沉默 后来我网卡时间快到了我记得我在IS说“兄弟们 我要走了 族战大家好好打 ”接着我对蜕变说“蜕变 我来布拉格也算有一小段时间了 但没跟家族和兄弟做点什么贡献 蛮惭愧的 只希望你们好好打”蜕变这个时候说“猫哥你是没对我们做什么贡献 但是每次有兄弟被欺负和叫打架的时候 你都回毫不犹豫的出帮助我们,这就是对我们布拉格最大的贡献” 你记得吗蜕变 你说的话虽然在很多人看来没什么感觉 但是我当时听了之后鼻子酸酸的 我默默的温存这你的这句话我一直都记得 谢谢你蜕变 当时我默默的下了机 直接打车去了车站 把票给退了 第2天我又回到了IS你看到我就问怎么没走啊 我说我还没完成我要做的事 想和你们继续一起玩 一起奋战勒之后IS就欢笑连篇。。。。
太子
浪漫之前的族长其实我当时根本对太子没什么概念对OW也没什么概念 我当时只是觉得OW的颜色好看 那时候那频道就我 太子 蜕变三人 他是粉红色 蜕变是红色 我是蓝 的我们三就在那说东说西的 其实我对太子根本说不了解 甚至说没在那时候不知道他是谁 没见过他 我就当他是一个跟我一样普通的小兵我们三聊的蛮开心的 后来他说他要走了 《好象是去当兵还是做什么 时间久了 脑子不好使 忘记了》他问我喜欢什么歌我说任贤齐的《兄弟》 那天晚上以后的时间 他就一直为我放《兄弟》 放了整个晚上后来 太子真的走了 很久都不曾见他 后来在一次无意中得知 OW也叫太子 我就问蜕变是不是 那天晚上的那个人就是我们的OW他说是他!!!
虽然这2个事 2个人说起来 都没什么我前2天还给2朋友讲这个事他们都骂我是白痴 这么容易就被忽悠了 呵呵。。。没办法 既然忽悠就被忽悠呗谁叫我这么容易被感动勒 我会一直记得你们的 兄弟
当然还有 星期五 大哥说实在的很想你 你拉我进布拉格都没跟你说上一句话 真的 这是我一大遗憾我听蜕变说 你要工作 养家 只有遥远的祝福你 一起顺心
在以后的日子里 我慢慢的成长 对布拉格的感情也在慢慢成长 我们团也在蜕变老鹰之后 由宝宝 等一大批管理人员的激情打动下逐步强大 后来宝宝暂时离开后 战团又在创始人狂斩的带领下成长 那时候我是个小管理 负责后勤 打装备 宝宝暂时离开不久 狂斩大哥不知道什么原因 几天不来战团处于很乱状态 他们叫我暂时带领战团 没办法 我挑起了这个大棋 我在网吧连续顶了接近一个月《R了 回去一称体重减少了10多斤》战团又恢复了元气 狂斩后来回来了 我当时实在有些抗不住了我得回去休息了 那天我跟老大哥说 我得离开一段时间 我叫他把红给我下了 他先不下 我说 老大哥 我有几斤几两我自己知道 战团我这几天带到这样 已经是我的极限了 但是我可以说 我不是一个优秀的管理 但是一定会是一个骨灰级的玩家 后来好多次狂干 斩叫我带战团 我都没接手 我想战团有你们管理就很好的 无论以后哪个管理 我都会做我一个骨灰该做的事我想我当时说了 现在我做到的 我们战团的管理都很懒 不爱刷群 不主动收人 每次我上线只要拿宝或则拿沙我都一个个私聊着刷 每次我进F 我都是跟单身玩家私聊 叫他们入回 教他们上IS 教他们加群 没管理的时候 我也主动承担起了骨灰的责任 指挥他们拿宝《虽然我指挥很菜》等等《装B一下 你们有的管理学习下俺有本事才上 没本事自己下红 不要占着XX不拉X》我在战团说实在的虽然不是红 但是说话多少有点用在布拉格族内 我一直属于低调的人 很少去其他团 但是由于我在线时间长有时候也值班什么的 所以认识我的人也比较多 了解我的人就少 就象我自己一样 知道你们的人很多 但都不了解 虽然浪漫做了一年多族长 说实话我跟他说了不到3句话
我只想说的是无论什么时候 布拉格の猫哥 不曾离开过深爱的布拉格只要我上网 布拉格就是我唯一的归宿
哎呀累了 不想写了 暂时放笔 下次继续写

评分

布拉格の尐梦ル + 50 貓哥哥辛苦啦
布拉格の依天 + 50 实实在在

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:257][s:257][s:257][s:257][s:257][s:257][s:257][s:257][s:257][s:257]恭喜恭喜发财 红包拿来~![s:259][s:259][s:259] 终生姓氏————————————————————————布拉格!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

避孕的效果不成功 变成人

活跃
137 点
签到
8 天
BLG币
1911 钱
筹码
0 枚

现金: $500100

名声: 0

称号:

看來我比你還早呀

沒離開這個詞

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
写这么长...
我汗...
还拿我名字做文章...
晕死...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
你们都是元老拉```
记得带带我这个布拉格新兵蛋子吖...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
都元老了,,,,总部现在都这样,,,,,,,,回来吧!!!!!!!!!!!!!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
小猫.顶了.我相信我们布拉格永远是无敌

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
好帖子  。。。。。。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
嘿嘿,猫哥,我也来了,还是低调点,累呀

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
请公会朋友妥善管理号自己的号,另外把自己的QQ邮箱设置设置成论坛的密保邮箱,在这里布拉格网游公会祝你在论坛玩的开心。http://www.521blg.com
穿过云层