布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

感动天 感动地 感动不了你 

关闭 [复制链接]

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
一开始 我以为 爱本来会很容易
+ j' t- p/ T( w5 n 所以没有 经过允许 就把你放心底8 _% A8 ]! w0 t! E9 O/ _7 q
直到后来有一天 你和他走在一起
% B* n2 M' L; ` 我才发现 原来爱情 不是真心就可以. f+ ?0 T/ S; j) y! o" q( l( A
我感动天 感动地 怎么感动不了你1 ?: a' o3 I* o# R! L1 s1 d5 f
明明知道 没有结局 却还死心塌地0 v4 L( c& C6 y: |/ x% t  N+ s
我感动天 感动地 怎么感动不了你/ G+ l% T- z8 j% W
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己
" o3 ]3 I' ^6 U+ v 一开始 我以为 爱本来会很容易
7 _8 e" J6 _2 ~( f8 m; C: l( n 所以没有 经过允许 就把你放心底
/ k# m. E! D: O7 C( [" _: J1 C 直到后来有一天 你和他走在一起1 v- i8 g1 Q0 w6 |
我才发现 原来爱情 不是真心就可以
( O0 N+ e1 N% M# n5 X# Z 我感动天 感动地 怎么感动不了你& Y$ h/ x1 d0 A2 g- E- l7 o2 r
明明知道 没有结局 却还死心塌地
1 |2 V# ^( [; D- n 我感动天 感动地 怎么感动不了你/ _$ x- ?) N) u+ Z5 ~% P
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己
2 y, q0 o* C! M% c$ h  _ 以为自己不再去想你
8 _# z! Q4 D. d 保持不被刺痛的距离4 M0 X' j* j- f) H; C2 q
就算早已忘了我自己  N0 J- \: ?: H9 q: b6 u
却还想要知道你的消息' m1 {4 K- q5 \, [* K# n3 k
我感动天 感动地 怎么感动不了你
& ^' C3 c1 }# J; G- r8 v 明明知道 没有结局 却还死心塌地
' k6 V2 k' ?$ M$ B! ]2 S 我感动天 感动地 怎么感动不了你
$ e& s  s+ \9 N$ C 总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己# u3 O( q1 k; {# [4 M3 o9 D6 z
. G7 x# ~. H! j, q+ M, r: j

/ u! r! F9 ~% L5 y) A听了这哥MD的感觉越来越想啊

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

q a a a
回复 搜狗搜搜有道

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
[wmv=0]http://www.5iliyang.com.cn/QQPP/music/28.mp3[/wmv]
q a a a

‘趠級呒敵赛亞秂、

活跃
6 点
签到
2 天
BLG币
1896 钱
筹码
0 枚
傻鸟````````

请不要叫我猪娃娃

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
爱情会有奇迹吗?
; g0 d& `) h9 Z; b+ A
& X; H8 k; `! j* {5 R1 f5 e我期盼着这天

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
我是给大家打地基呢呵呵。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
现在上网的人好象不多呢

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
再发一会就不发了,。。。。无聊了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
现在上网的人好象不多呢