布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

时间,我该怎么看你?

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

时间。我该怎么去看你?

2 w& T6 @: e; {# O! V2 m% J: Y" x  _" P7 m4 P6 X  H3 l8 X
似指沙,能带走我的伤悲。
* H. z5 E; `1 u/ |: R1 G
; q+ D$ V- ^7 ]! }7 w6 {
似朋友,能安抚我内心的创口。

5 H. _! \$ \3 h3 _1 O9 \) \' @( k$ D3 w& o' K" [) J
但是,为什么有些事,有些人,就算你在怎么努力也带不走?

2 |. F6 l" J0 W# d. y7 f. [' c' K8 P9 G2 a8 v+ u* \
似仇人,把我认识的人全部改变。

$ t. m; W, F5 O- Y9 h. x' d
) H$ f- B. E8 C: U3 T+ t
似恶魔,让我停留在无尽的寂寞。
/ E( o6 N! K0 M) R; C

- |+ y# f0 l! L: p9 A0 s' j% B
可是,你却让我学会一个人好好的活。
( W* A, q6 g2 B

, m4 }) G5 n0 t( D* z
抬头仰望蓝天,回忆着那些人,那些事。

5 i2 K2 u- T3 F. H# [8 z4 t' \. ]$ P* a  J6 G0 W
我好怕,怕有天你也把我变的我都不认识我自己。

# b4 k$ c( V. c8 s, y2 o; a8 J; ?1 C) x* V
我想留住的,你带走了。我不想留的,你也带走了。
( G- F+ c. v0 k- n
* P/ Y2 z) c7 I) Q+ F7 k* |; ?
现在,你留给我的只有无尽的迷茫。

) O0 E4 h& {' d3 c3 t, e4 l) T% v% o' m# o6 _1 Y
我不知道何去何从,整天如行尸走肉。

6 U: B1 G& i! o. m( i% W# I
! R! z. c' [7 ~: \4 \
我现在突然害怕安静,因为一个人静下来,我会想到以前开心的日子。

& F) K0 w, B, c$ S( r% _6 v7 G" ~; S4 O
为什么?为什么那么好的朋友可以出卖我?

$ x/ |( \$ [' V$ f( N) D
+ ^- D  A) w0 F# p
为什么带给我开心的人最后带给我的是伤心?
: n) i( v7 K* b3 c2 A) W+ k' U

! |, ?, k) Z, S0 q& O( A
当我快要放弃的时候,你却一直在我身边。
& W: w$ q: T) V+ l+ |& R% U
7 F3 U: P6 F3 [( C2 y
我想找回当初的感动,那如小孩似的抢玩具。
$ c6 P& S- q# s) k# f3 ]' n; a

( n& F7 M0 D, N' {2 u9 @: J: T
似躲在黑暗世界里寻找光明的孩子。

# _" p& k6 q! a* U: X
" T6 Q, Z# d- c; V4 L
说你是我朋友,那是因为我现在已经没人陪我。

& B* K- H& h. c5 e
9 ?1 v5 B$ _2 {! D
其实你带给我的,只有岁月磨留下的痕迹。

a. Q) D1 @* F: I9 M4 B2 K9 X* D3 n& n+ N4 P) X: K* s
或是我注定是个孤独的人?

! r0 U' g1 g- J# ~. d! p
' o; q, M5 s+ X5 T2 V5 v
我喜欢在黑夜里四处走走。
+ b+ p$ r- o4 A  x+ H6 {* i! B5 P+ I

: A& J3 J# L) r
我喜欢在屋顶数星星。
5 e' Z. H6 J0 p3 [1 |* l6 P
4 S+ G* m. l* T6 g9 B. O
我喜欢的一切都与黑色有关。
1 g0 |- i5 d& E

# {9 Y, o  d( D& K: C6 q+ e
或许我真是缺少安全感。
# @# S/ ^' j5 E/ d

) Y' U& b& g. N4 n: R- l, I9 J* `" ^
我也想找个人,做着聊聊天。

* S" y+ Q' i2 P: R' I4 |" F: M  r
找那么一个人,听我发发牢骚。
3 f" d* I0 v- |) d: U3 }

3 D4 d# H" R( e. X# S* b) @
不是嫌我烦,总是安静的听我述说。

% ]) a3 i& _9 w' }( c! E# [" r) v. R! \3 h
但我知道那不可能,以为我一直都在扮演聆听者的角色。
/ |4 S0 s9 t  a" ]6 u
: V( U3 n; u- x: E
现在的我,迷恋上了一些以前都不会喜欢的东西。
' l/ w7 @0 g% Q
! v3 l' e9 o4 L3 p, o5 q  C8 F, e
呵呵,堕落了么?

: s( Y5 A3 o; |: F, z/ {8 X# X. g) h. B2 {; X
如果说人生如梦,那我的梦一定是噩梦。
0 ?8 [/ C9 h8 a8 C+ J4 C$ L
! H( O8 b* M3 Q/ |7 U) o
那些伤害,总是掩藏在一张张欢笑的脸下 。

) ~" z; ]0 A0 d; n& i) n, B. M$ R6 X( _! x( Q0 A( u9 r
试着对自己说一声抱歉,抱歉,我没有我想的那么坚强。

' [/ l. m" h* o! T  \6 p5 H
: x' u9 K0 A' j% y
抱歉,我做不到我说的那么无所谓。
. z9 p- t/ ~9 t+ Z2 M! d

$ O9 w4 C8 l9 F' m+ a" P- n
我做的有些事,只是想知道你们在不在乎我。

2 K/ j& \7 {7 c3 f8 h
/ P6 \# N' g& A
呵呵,我还是高看我自己了吧。
4 Y4 b% ?& f) w, ~3 O8 p  c( Q

, j: g+ o3 T  P3 Z7 t, q
再试着改变下自己。

5 d9 H- {& w9 V& H) P9 }( R: K1 W1 [. G1 B. G
既然没人会在乎我,我又何必在乎他人?

8 P, h' p" n- w, Q* B) F9 A: G5 b5 @
4 r' C( k; b( Q% I% m
说我傲,好吧,我是傲。
) D9 o; q! t6 ~. b( y
" P6 C6 d7 R) `/ J
说我自闭,行,那我自闭。
5 P' k5 k7 |" U+ ~

0 F( I, E3 @' T7 M: R. q5 |: v
说我颓废,说我玩世不恭,说我自暴自弃。。。。对,这都是我。

/ `3 Q+ b* U8 J" s6 j+ C8 t- R( g( |0 X7 a( z
既然我害怕别人那么说我,那么,就试着躲避阳光。

* z: A  E/ h, ]* I4 ^7 a3 ], M& I& M  w/ a! H4 v6 W! ~" e
时间对我来说是奢侈的,我没那么多时间可以浪费。

; Q: R& a/ y- @. i+ F- _1 n
6 Y) F  ?+ r3 `# y1 @# R
可还是忍不住要浪费一些时间。

) p" L& L6 z  |' H' R) d+ G
5 r! u2 Z9 I5 H; k! g
谢幕,那烟花的璀璨下,谁能看到那爆裂开来的竹筒?
. m, H$ v$ w- w/ ^! _  A0 j) i) Q; O

1 v. D  R" G; j5 [8 T+ u
你们在乎的,只是瞬间。那我就把我喜欢的瞬间变为永远吧

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

对于你们。    就算萝卜是断的          整个局面我也能Hold住的!      当你个大萝卜…………
回复 搜狗搜搜有道

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
在哪里抄的这些?

活跃
13603 点
签到
884 天
BLG币
163 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

时过境迁 是另一个自我
 成长值: 36995

♛有志者,事竟成

活跃
11347 点
签到
1381 天
BLG币
114100 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙端午节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

你想找时间网操吗????

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の公爵 发表于 2013-7-1 19:37
; e; P9 P3 x9 W在哪里抄的这些?
0 ]4 Z6 z2 k% _: b
抄毛线,自己写的,我空间多的去了

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-7-1 19:37 ! |9 I% K, \% L+ F) L0 ?
你想找时间网操吗????
1 d3 B& X0 M7 ?  e4 Q
- -。。。。。。。。晕,那个时间是人,我说的是“时间'"
* L" b8 v1 D6 L& G4 ^不是人

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の浅浅。 发表于 2013-7-1 19:37 % t$ Q6 d: ]3 b( h
时过境迁 是另一个自我
3 ]) w3 i9 K% v8 u3 s
呼呼,你懂我

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
布拉格の小乖姐 发表于 2013-7-1 19:42
* R3 @1 t$ z) J抄毛线,自己写的,我空间多的去了

9 Y+ T  r% d$ }8 `4 r/ }真是个大湿人啊
 成长值: 36995

♛有志者,事竟成

活跃
11347 点
签到
1381 天
BLG币
114100 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙端午节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

嗯 写的唐诗不错!

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚