布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格の燃烧旅

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
布拉格の燃烧旅发展至今也已经风风雨雨度过了快四年了
虽然我们现在没落了 但是我们还是会默默的守护着燃烧旅守护着我们网络中的家
当初因为布拉格の空白的心血来潮和几个兄弟一起由布拉格MC团从总部出来远征起步到至今的燃烧旅经历了那么多的风风雨雨说真的我不想看到燃烧旅就这么倒下 就这么的解散掉
因此我再次的复出就是想让当初09年巅峰时期的燃烧旅在重现传世界,可是我这次回来发现了一个很大很大的问题只要这个问题不解决燃烧旅就不会稳定 就永远不会回到当初的巅峰时期
至于什么问题我真的不想说出来 说出来怕大家以后就真的都不想玩了  其实每天晚上激情过后我都会去想这些问题还有想过到底要不要继续的顶起这个虚拟的网络世界,我也真的有想过就这么一走了之不再管这些事情,可是每当我决定离开的时候总是会看到一些老兄弟们给我的QQ留言说了很多感慨的话 让我不能不继续顶下去,如今的传世已经走向了末路,我也不再期待我们燃烧旅能回到当初了 因为就我这次回来重组燃烧旅到现在短短一段时间我经历的事情太多了 陆陆续续的有团队加盟过来 那是我看到了希望IS顶到了100家人 活人在线70家人 我真的好激动好开心 可是他们总是因为马甲的事情而闹得最后不欢而散,我真的再也承受不住这样的打击了  从我复出到现在已经有3个团队加盟了  又离开  让我没有那个心情再去想着怎么壮大燃烧旅了 如今我只希望燃烧旅能留住这个名份就OK了 不在乎人多人少了 只要时常能和兄弟们聊聊天吹吹牛就知足了。。。。
说的多了都是眼泪啊~~~
布拉格の燃烧旅历届管理名单 没有写上的是因为你们不爱布拉格不配批布拉格马甲
布拉格の空白     布拉格の吻别   BLGの一刀   布拉格の飘摇   布拉格の斩飞
布拉格の丫头    BLGの朵朵  布拉格の苍白   布拉格の鬼鬼   布拉格の疯子
布拉格の冷锋    布拉格の霸气  布拉格の潇洒   布拉格の公主   布拉格の人间
布拉格の火狼    布拉格の无情  布拉格の梦儿   布拉格の雄霸   布拉格の无赦

布拉格の燃烧旅MC成员名单   还是那句话没有写上的是你们不配批布拉格马甲

布拉格の卷毛   布拉格の大令  布拉格の地主  布拉格の神丐  布拉格の贱少  布拉格の杰少  布拉格の玲珑
布拉格の无痕   布拉格の铁虎  布拉格の狼狼  布拉格の大脸猫 布拉格の茄子  布拉格の叶枫  布拉格の天空
布拉格の秋天   布拉格の依恋  布拉格の刀仔  布拉格の逍遥  布拉格の孤城  布拉格の娃娃  布拉格の少爷
布拉格の天涯   布拉格の苹果  布拉格の冰凌  布拉格の蓝枫  布拉格の流氓  布拉格の虾米  布拉格の萧杰
布拉格の裸奔   布拉格の统一  布拉格の风云  布拉格の主角  布拉格の枫少  布拉格の浪子  布拉格の龙哥
布拉格の死神   布拉格の军郡  布拉格の脑残  布拉格の僾沵  布拉格の寂寞  布拉格の世界  布拉格の小乖
布拉格の站站   布拉格の紫轩  布拉格の剑舞  布拉格の飞翔  布拉格の鬼妖  布拉格の小熊猫 布拉格の残月
布拉格の错爱   布拉格の毒蛇  布拉格の法神  布拉格の恶魔  布拉格の孤单  布拉格の红颜  布拉格の坏蛋
布拉格の鸡哥   布拉格の狂想  布拉格の鸟儿  布拉格の疼你  布拉格の小刀  布拉格の雄哥  布拉格の炫少
布拉格の小胖   布拉格の耶稣  布拉格の一生  布拉格の梁山伯 布拉格の狂神  布拉格の随风  布拉格の追梦
布拉格の刀哥   布拉格の刀疤  布拉格の公子  布拉格の浪漫  布拉格の无涙  布拉格の傲天  布拉格の东哥
布拉格の疯癫   布拉格の老狼  布拉格の王者  布拉格の战魂  布拉格の涛哥  布拉格の油条  布拉格の国君
布拉格の奶粉   布拉格の誓言  布拉格の龙行  布拉格の戀戰  布拉格の郁闷  布拉格の机战  布拉格の杀神
布拉格の无忌   布拉格の至尊  布拉格の夜色  布拉格の高人  布拉格の刺客  布拉格の千千  布拉格の魔神
布拉格の夜色   布拉格の玩玩  布拉格の屠龙  布拉格の恨天  布拉格の泪满  布拉格の晴天  布拉格の承诺
布拉格の流年   布拉格の魔鬼  布拉格の影刀  
还有很多名字都没有记录的 我会慢慢的去收集 希望老兄弟都能时常的多回家来看看请记住我们网络中的家IS:1008   
兄弟想你们了  期待你们回归   
说的再多到最后都变成了眼泪  呜呜呜呜 真的好伤心看到现在的燃烧旅  我心痛啊
布拉格の吻别期待你们回归  老兄弟看到了可以加我QQ 我亲自接待你们回家
我的QQ是:100736076

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
{:soso_e179:}

活跃
22 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
{:soso_e147:}没名单不配是布拉格。。

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
我黄瓜大队的人就是太多了

要不我也写了。

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

RE: 布拉格の燃烧旅

布拉格の善哉 发表于 2011-9-14 10:45

要不我也写了。

你他妈就是一条狗、10.1你能拿几个人出来、

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

RE: 布拉格の燃烧旅

布拉格の善哉 发表于 2011-9-14 10:45

要不我也写了。

你TM整天意  淫、有本事你进一次F
艹、鄙视你

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
HOHO~~~~~有些人是不配批布拉格马甲  但是有些老兄弟就是不玩SF了仍然披着布拉格马甲
只是人数太多  我一次也不可能征集到所有

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格のAK锅 发表于 2011-9-14 15:12
你他妈就是一条狗、10.1你能拿几个人出来、

尼玛你问问色狼昨天昨天多少人

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格のAK锅 发表于 2011-9-14 15:14
你TM整天意  淫、有本事你进一次F
艹、鄙视你

我没时间功沙