布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

黑帮你的话让我流眼泪了.谢谢你信我.我没对不起布拉格

活跃
22 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

黑帮谢谢你的贴  
让我感觉原来很多明白事理的人都是用肉眼看事的
2天不在了 今天回家 看到了你的贴
我对不起你 让你失望了

我只是个女人 我吵不起  我躲的起
这事皇团的兄弟已经和大少说了
黑帮你怪我恨我也好  这事我一定要大少给我做主
大少昨晚  夜里1点多打我电话和我说了会给我做主
我要让那些咬上我不放的2狗B付出代价
以前我心里有布拉格3个字  现在也有
不过不会在24小时看着频道怕被打老虎了

我是皇团的  我就要让我的老大大少给我做主
非常谢谢 尛拽  他看事不看人  这个朋友交对了
还有一个叫挥哥的 也谢谢你信的过我

族长这位  我不稀罕
给那些说我心里没BLG
说自己是老人的.天天就装B不做事的  还爱咬我的
给他们 我相信在他们的带领下  BLG的明天的明天  天天辉煌

布拉格我伤不起

黑帮 对不起 我让你失望了  也对不起帮不了你

我已经把OW号发影子了 以后有什么大小事  全部你和他联系

我问心无愧

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso__5025595493800253574_3:}顶下小一岁,
一岁美女,求罩啊。
...

活跃
62 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
小1岁这个事情我知道得晚了,但是我还是得说句小1岁谢谢你,你为布拉格做的一起真正爱布拉格顶布拉格都看在眼里,确实你做了太多,可是却落个不开心,作为朋友我也支持你只单纯的玩,在这顺便说句,我们黑旗还是和曾经一样,有自己的信仰,不参与任何政治,我也会在近期整顿黑旗,希望大手们别咬我,,,,,,
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
153 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

QQ
{:soso_e178:}

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
29 枚
我也顶你小一岁

活跃
22 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
谢谢你们

来BLG  认识了你们是我的财富

谢谢

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话 子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。 子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…… 子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路 父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。上海静安大火快速抓捕8名无证电焊工再一次验证了韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊”。 电焊工,农民工,临时工,挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。 上海当局用了250个场馆、6个月的时间、7300万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。 一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的宝马车撞,想吃什么都不用担心会有毒。 这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。 就连外国鸡都会说句中文:“领导有发票!”,郭德纲说遇见海盗劫400万,给你500万不用找了给我开一千万的发票,这是现实啊,花着咱纳税人的钱,不给纳税人办事,还骑在纳税人的头上拉屎。三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死。 豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证! ——多传传,让领导人们看看, 人民的声音;的确写出了现在中国的境况,就不信传不到老胡老溫那裏去。想想当年**,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

活跃
3619 点
签到
0 天
BLG币
1938 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

{:soso_e163:}

活跃
22 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
{:soso_e114:}  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
_________________________親耐的歲歲,頂伱!

{:soso__6363491596348408983_2:}  {:soso__15583727408818513663_4:}{:soso__13733052409895725570_2:}{:soso__5565680903537808088_1:}{:soso__1963044079595161968_2:}{:soso__16043961841956739397_1:}{:soso__3898890272299384434_1:}{:soso__15043153179062740388_2:}