布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

纵横网游界之我在布拉格

活跃
4053 点
签到
0 天
BLG币
258 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
      07年末的一天,一次很偶然的机会我点开了IS官方推荐频道的页面,看到了布拉格铁血麒麟团招募成员的信息后,在强烈的好奇心驱使下我点击鼠标进入了麒麟团的ID,在值班接待询问了我的来意之后,本人狂妄的说出了一句:“寻找战士PK技术最叼照的团”,于是我被推荐去了当时的麒麟团战2营披上马甲:布拉格QL爵爷【战2营】从此开始了我的卖布旅程。在战2营我认识了布拉格QL战9刀,后来这小子时常在我耳边炫耀在777493刀之灵魂得到数字马甲是如何不易,由于当时的战2营是低估阶段,在连续通宵了一段时间 后看着频道里面独自一人的我,无奈的进入了频道下方的一个(打宝娱乐区)那时是布拉格QL幸福(女女哦)后来的一军战麒麟团长带领一群人在砍散人F打装备娱乐 ,我也加入了她们的阵营,由于本人当时正热衷于变太F:火龙、逍遥、天下版本的,在短暂的激情结束之后,08年初跟随战9刀到777493支援刀团打激情F,来到777493后是20刀亲自接待的,当时他正在帮助三军指挥一场50+的激情F,打完F后俺也换上了布拉格DT爵爷【王者三军】的马甲,至此留在了三军,当时三军的管理分别是布拉格DTK2和布拉格DT乖乖,在接下来的一次矛盾中两人相继负气离开三军K2去了刀之记忆乖乖去了刀队,由于本人表现突出之后相继和布拉格DT火云、布拉格DT大飞接任了三军的管理,接下来的发展模式白天基本上是1.76或者1.85的商店祖玛套屠城,结果导致后来GM都封我们帐号,(很黄,很暴力呀。)晚上黄金时间则是1.90版的全团激情F,各种混战对战F从不会缺少我们的身影,通宵更是成了家常便饭,然而这种和谐也仅仅止步于4个月后布拉格DT无双的回归(此无双非彼无双)未经我们管理层同意直接拿上1级CA干涉三军内政,两天打鱼三天晒网的家伙后来跑路,强烈鄙视!!!紧接着5月份的选军长会议半路杀出个程咬金布拉格DT义爷(J8义)有名的装B份子,喊来一名龙虎团的一级CA下掉我的2级CA红马把我T出频道(官大一级压死人呀)后来在前者主动跟我道歉的情况下,这件事情也不了了之。那之后我也离开了三军去了刀队......08年下半年进入穿越火线南方电信大区,现役于:布拉格集团军 继续守护着我们的家园  YY:6060   文章做简短叙述,省略一万字后发行......

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 搜狗搜搜有道

活跃
4053 点
签到
0 天
BLG币
258 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
{:soso_e129:}

活跃
4053 点
签到
0 天
BLG币
258 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
一卖炭翁 发表于 2011-10-5 20:13
谢谢您的辛苦发帖

谢谢  帅锅的回帖。。。

活跃
18 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__843591099316933923_2:}
6060,威武、
蹲下来摸摸自己的影子:“我爱你, 也就只有你会跟着我走一辈子了。

活跃
4053 点
签到
0 天
BLG币
258 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
月夜ζ暗留香 发表于 2011-10-11 00:15
6060,威武、

0.0.............

活跃
18 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
流川枫、哥哥。!
蹲下来摸摸自己的影子:“我爱你, 也就只有你会跟着我走一辈子了。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享