布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

其实,我愿意看到布拉格低估。

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚

刚刚论坛有人说,128要换ID,我就去看看了,也许128的管理是无意的说的吧,说道:其实布拉格对我们也不对,其他团队对我们也不错,我实在找不出理由出去 看来,布拉格还是比较好的、

话说回来吧。其实,128换家族也好,369换家族也好,这个是必然的结果,没有必要去口水,因为,根,不在布拉格,再说,现在人家有人,他们带团比带家族爽,想去哪里去哪里,如果,换做是我,我也会在家族里面换来换去。对不对。难道真的就那么好玩吗? 其实,再别心里怎么想呢? 无非现在只是没有其他的格局可以在改变传世回到以前了

现在传世就这样了,不会发展了,所以,我出生在布拉格,我就姓布拉格,走到哪里我都是布拉格,因为,我一直坚信一句话“游戏什么样,现实什么样”,所以,我一直默默在布拉格,虽然说对于网通和电信没有做出什么贡献,但是,我可以很负责的说,我是一个合格的兵、

换之,说说5247到5243,你可以这么想想,若风,我没接触过,貌似是一个大款,是一个大手,貌似人缘混的不错,貌似也是RMB选手,5247去5243我不知道为了什么,是因为自己是四川的?还是因为钱?还是因为交情? 一切的一切那都是浮云,重要的是人家去了四川,但是,换之,你认为一个靠RMB收得团队或者说,传世现在这样的格局,而且还是区域家族,有多少人愿意去顶呢? 我是布拉格,我是河南人,我不会去批 四川的马甲, 因为区域性,再换之,我们布拉格传世部堂堂这么多年的文化底蕴,难道不敌一个四川吗? 对不对。 所以,没必要去考虑那么多,想想,我们还有属于我们自己团队。

换家族也好,不换也好,这是游戏,换了怎么样呢? 人家不在乎,你在乎什么,难道跪下喊爷爷? 没那必要,你也是人,只要做到你为布拉格做的一份力量就行,你有能力你带团,你没能力你刷群,你没时间你上论坛,这都是算为布拉格做贡献,当初那个我们饭也不吃,就为了打一个BOSS的年幼无知的时代已经过去了,剩下的就是对家族的感情,只要做到这点,我们布拉格还会没人吗?

他们走了,我们布拉格的老人肯定会在第一时间出现,你怕什么? 你也是布拉格的一员,你也是有这个能力去保护她,爱护她,传奇部分裂了,但是传奇部还有人,人少怎么了,人少不能玩了? 你给自己玩,你还是比人多玩?还是那句俗话,电脑黑屏之后,人家不知道你是谁谁谁。

相信布拉格,相信自己,我们这么多年文化底蕴不是白来的,只要做好自己的本分就行了、

最后,我还想说一点,不要每次等发生事情了,再来论坛,要每天都上,我看你们签到那么多,为什么不说话么?

现在除了我和K犬,色狼,我们经常上,你们人呢? 难道玩个论坛也要潜水吗? 难道相互认识不好吗?

别人是去,是留,在于别人,我们只是去挽留,挽留也只是挽留,最终还在于别人的想法、

好了,到此为止,对于布拉格的热爱,谁都无法磨灭的,对布拉格的守护,是靠行动的、

兄弟们加油, 传世,只是我们人生的一部分,我们还有现实的生活。

做好自己,默默的去守护布拉格,不离不弃。   我是一个合格的布拉格族人、

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
字多、没看、过两天我也换个家族玩玩

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格のAK 发表于 2011-7-16 00:15

多收点黄瓜大队小弟,

整天看你打F,你起码不收俩,三个?

收几个人,咱们黄瓜大队凑凑,起码20+小团队

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
布拉格の善哉 发表于 2011-7-16 00:48
多收点黄瓜大队小弟,

整天看你打F,你起码不收俩,三个?

我有十多天没玩了

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格のAK 发表于 2011-7-16 08:56
我有十多天没玩了

你玩F的时候,把咱们的群号发出去再说。

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
诶,我也很少上来,看来合格的兵都快算不上了,惭愧惭愧呀
布拉格の传世部-八旗军-正黄旗

活跃
1590 点
签到
589 天
BLG币
6954 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $946

名声: 0

称号:

布拉格のAK 发表于 2011-7-16 00:15

AK别啊 布拉格都守护了这么久了
十步杀一人 千里不留行 浴血传世路 布拉格传訷

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格の中校 发表于 2011-7-16 23:15
诶,我也很少上来,看来合格的兵都快算不上了,惭愧惭愧呀

所以说,你要多上。

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格の純哥 发表于 2011-7-16 23:17
AK别啊 布拉格都守护了这么久了

人离开,心不走