布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

你们对的起曾经合团时的宣言吗 你们对的起曾经的战团吗?

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
看了这个标题 很多人肯定很纳闷 容我慢慢说起

情战团 是由布拉格最老的2只团队 情谊团和征战团合并而成  在漫漫传世路上 我们都一起守护布拉格  以前在74110 情团 战团 暗穴 关系最好  被称铁三角 无论哪个团有困难我们都会顶  那时候真的是亲兄弟一般      最起初就暗穴一个团打激情F  情团和战团一直走散人F  可由于传世发展所致   我们慢慢认清 要发展 走激情F是唯一的选择  于是战团也逐步进军激情F  在暗穴 黑棋 守护营的帮助下 战团人气得以稳定持续的上升 记得改走激情F后第一次团会 IS有60来+      情团    情团给人的感觉一直都很低调 而且我感觉的是他们玩F不是为了收多少人  他们是真正含义上的娱乐  因为一直都是那么几个人 很少有新人留下来  就算只有他们那几个人 敌对都不敢忽视他们 因为他们都是RMB玩家 元帅 火箭 横行 小鱼 颠人 邋遢等等。。。  

其实关于为什么合并 我现在都没去问机遇他们   只是合的那天下午 机遇打电话给我 叫我晚上去开会 我当时工作很忙 没去   说老实话 当时我在电话里就跟机遇说了 合了 对我们团是喜忧参半  当时我们团管理好几个都没时间  小宝这个指挥更是忙  如果合了指挥元帅有时候可以叫一下 而且他时间又多  加上其他管理的辅助 团应该很快就上正轨的  忧的是  马甲一换很多骨灰 无论哪个团的  都会有意见 。。。。。。   而后的发展  总是磕磕绊绊的  。。。

算了 不想写那么多  还是就说今天吧  刚去总部看了下 多了一个忆情团  我就跑去他们ID看  果然是情团的人  邋遢 他们  元帅的电话也在那里摆着 应该也是经常去吧   当时他说不带情战的时候说自己没时间  从那天起到今天  这么久  元帅又回过情战团来吗? 你一团之长 说不带就不带了 那3个月我们是怎么挺过来的  我们一直宣称的是你依旧是团长  我们给你打电话 你接了几个? 要么就说忙 要么就说明天去团里看看  你临走时候说叫我们把团名字改回来  我们怎么说的  合都已经合了 名字 就一称呼 而已      你以为我们不想改回我们曾经战团的马甲吗?  你以为我们不想做回征战人吗 我知道你们团的骨灰有的有意见    你可知道 我们战团一直还有一批玩网游的人至今都还批着 BLGのXX┋戰【征战天下】  在等我们改回征战的马甲 说他们只是战团人 不是情战人 因为换了马甲战团多少人离开  战团多少骨灰心里在痛  就连我们团一直最默默付出的 少龙 也负气发誓再也不踏入布拉格半步 6年 一直只网络团队 一只打SF的团队 能有几个6年呀  在全族9周年的庆典的时候你说忙 没来    在我们团6周年庆典的时候 开始说的下午一定来  后来打电话不接     从你走后到庆典  包括情战6周年宣传贴 我们都是写的你是团长呀   你说你做团长 做不好  我们叫你只负责玩游戏 后勤动员 值班 其他的我们来做 !!!     而你走后情团的人相继消失   颠人去黑棋 火箭 邋遢等人都基本看不见  王子有时间能见多半是挂机  就横行有时候来问下 。。。

其实我们要的不是你们非要花多少多少钱 顶多少多少时间  休息的时候上来 陪陪我们砍下F  聊下天     可你们时间有  却又开启情团  我真的不知道你们怎么想的   你们玩散人F  当时我们就说过可以开2营 也可以远征出去     我不知道如果其他的战团管理看见了会是什么感受    我反正是感觉 我被欺骗了  被自己的兄弟欺骗愚弄了  

哎 伤心啊        还是曾经的兄弟吗????     不懂           我只是代表个人意见   我在IS没跟其他任何团里人说过    我不想引起什么风波   我在这里写出来  第一是 我们团现在的管理都不会上论坛 他们看不到  免得惹出什么事   第二 我想通过这里让他们回来  如果他们执意的话  我会考虑叫情战团改回征战团   第三  今天去看了之后实在太气愤了  发泄一下           如果有误 请删贴

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
天佑布拉格 天佑情战或者情团和战团吧。。

活跃
2857 点
签到
1 天
BLG币
1984 钱
筹码
0 枚
QQ
唉 语文老实死的早啊。

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
我本就是小学毕业的       你改频道蛮快的哈  356585 ID

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
叫我干嘛 羊崽

活跃
208 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
合的时候就说过,合的好,是布拉格功臣,合的不好是布拉格千古罪人

但既然都合了,在分开又有什么意思,   

合了在分开,就好像把时间往后推到你们没合的时候,

低估是正常的,我们这几个老团为什么每次低估都能走出来,因为我们有一大批骨灰,别伤了骨灰的心

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格の善哉℡)≤网通代言淫≥

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ

守护天使

活跃
297 点
签到
0 天
BLG币
2201 钱
筹码
0 枚
QQ
猫哥~那边的情团是`邋遢`和情天2个人去开的~没有元帅他门 至于火箭他在玩网游`夺宝传世`别郁闷了呵呵

布拉格网游部管理

活跃
5088 点
签到
4 天
BLG币
1915 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e149:}