布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于此次情战庆典适宜

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
都是我的错 没安排好  没分好工  临时又去接我朋友  又和女朋友闹掰  事情一下子好多  压的我头晕了   然后又由于时间问题 我没来得及拿出准备好的文稿  导致庆典刚开始就陷入瘫痪。。。得亏了 华哥和小然接上了麦     然后我叫的娱乐歌手 又临时跑路。。。 已经本来尤狂斩大哥做的团历史介绍 我上麦 没说几句 就掉链子   当初开了几次管理会议 我也没把工作分配好 已经盲目乐观的看待了MV和娱乐活动 等等。。。一系列严重错误   令人感慰的是 在我掉链子的情况下 其他的兄弟 你们帮我顶了上来  青衣刷了一整天的群 华哥在麦上待了一个下午 其他的兄弟也是都在QQ 电话 叫人回来

———— 布拉格情战团原是由布拉格传世部的2大元老团合并而成 即 布拉格征战团和 布拉格情谊团 布拉格征战团是传世部的顶尖骨灰团 曾经的布拉格4大守护团之一 在2004年的今天 布拉格传世部成立 应运而诞生的还有布拉格战团 布拉格传世部前后曾经历过2次重组 情战团只经历过一次合并 从狂斩大哥建立战团 经历了 狂干 蜕变 老鹰 飞龙 风啸 游子 三狼 宝宝 小宝 谢幕 机遇 以及后面情谊团的 元帅 王子 烟花 可儿 邋遢 等一大批的管理的辛勤奋斗 才有如今的情战团  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想在此 介绍的3位布拉格战团的女管理    1 ,BLGの贝贝┋戰  她算是在战团 比较老的一个女性成员了 与飞龙 杀星同时进入战团  其 为人低调 待人诚恳 乐于助人 是能在战团里面能够融入兄弟当中的极少女性管理之一  她后来转玩官服 曾经离开过一段时间  但是她还是心系战团 每次有事必定到场。 是如今尚存的唯一女性骨灰  虽然现在她在皇朝做高管 但是我们依旧联系密切。。。 2 , BLGの阿洛┋戰  我们习惯叫她路路 其 为人热情 关心朋友 经常当着全团兄弟面 叫某某人 记得吃饭 冷了加衣服 而且为人谦和 有装备都给兄弟们 但大家怎么会要她的装备的勒 每次她给兄弟的装备 大家都拿更好的给她 结果每次她的装备倒是最牛B的  经历过短时间的离开 现在又回到了兄弟中间  3 ,BLGの蓝雅┋戰 如果有人问 我欺负战团的谁 你们反抗最激烈   我想大家都会挡在蓝雅姐前面   说起蓝雅姐 我想她兼备着中年女性的柔和 成熟 谦让之美  即兼备年轻女孩的乐观幽默之美 在团里那么就从没有见过她跟谁红过脸 和谁闹过矛盾 她一直默默的玩着这款游戏 默默的自己打装备 发装备  我们每次进F 都是先问 发装备吗  她自己上F了 就自己傻傻的各险恶区域跑一下 从没见她主动要过装备 而她打的装备 都是发给下面的兄弟 开始我们想给她加红 她死活不要 后来还是我们连哄带骗才给她加个3C 慢慢的 做了1C  每天勤勤恳恳 来了就在团里待着 无论有没有人 。。。。虽然有些事情 是我们共同的痛  但是不管怎么样 你现在回来了 我们真诚的欢迎你归队 。。。

我其他的写不了  我想对情战团的兄弟说一声 谢谢你们 6年情战魂  我在布拉格也4年了  在战团也待了4年  至于情谊团  我没深爱了解 让深爱自己有时间 你弄下嘛。。。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
我只是弄了小部分 其他没写 尤其是情谊团  主要是发帖子 欢迎蓝雅姐回来

活跃
2857 点
签到
1 天
BLG币
1984 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_767:}

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
这个值得顶 !!

很好很强大

看到不顶死是小狗啊!!!
...        念奴娇、燕双飛 ——

活跃
2520 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
恩很好顶 !!!!!!!!!!!!

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

唉.我何尝不是一样`族庆没弄好`!

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我也想提下情战的另一位女性  谢幕美女

{:181_757:}
...        念奴娇、燕双飛 ——

活跃
37 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
唉.我何尝不是一样`族庆没弄好`!
布拉格のHF汐颜 发表于 2010-10-3 00:51

族庆。。最大的悲哀就是组织的一塌糊涂。。自己家族那么多女性成员,那么多有材的人,就不能自娱自乐下吗?让几千号人傻傻的在一个频道听一个人唱歌?
正式庆典以前2001完全可以分好几个大频道嘛。。然后每个大频道自己搞唱歌啊,抢麦游戏啊什么的。象传世部有蛋蛋 神凌 沙沙等等很多人,不比那些所谓的MC差。。而且他们又熟悉传世部,有亲切感。。还可以省掉一笔请MC的钱
还有发言也是,没提前通知准备好,搞的半天光是传奇部的在那罗嗦谈论52和520的恩怨。。传世部的大手没一个上麦,搞的最后传世部早早就回369了。。。悲剧!

活跃
270 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃
215 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
美女 在哪  我喜欢美女
希望美女也喜欢我
{:181_758:}
没有最好,只有更好!顺心顺意,相信自己!