布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于风神 总部高管进来下

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
说下风神.本来风神的灵魂人物全部潜水.导致低估.风神师5月分98110本来稳定80+(不算兵少那边 兵少那个团一直都在外.一生也不算)
后来没有时间与5月末转让师长给猪.在家里我问他们.他们说还好我2个星期回来.一个团解散 一个营被拉到布拉格的另一个团去了.后来回来后
大家都在发展漫漫稳定后.又没有时间猪一个人忙不过来.管理内部发生矛盾.又依次低估.猪说不干了要把师长转给我 .我没有时间后来想下还是回总部
回总部变成一个团  1营激情F2和3营打微变.我是P了个1C但是团是他们在带  .刚开始1营还好但是老是换F和停F后来就快解散了转移369后就彻底的没有人了.DJ和到一生团去了.飞龙跑到98110.风团在369.在着个时候没有管理出面开个会.在369管理的潜水基本上没有人了.1句话不团结.不去怪谁 怪自己没有本事.一个师变成团.一个团快解散了.为什么带个团就这么的难啊?其实我找就说退出的没有办法看见风神这个样子难受.没有人管没有人问. DJ去了一生团没有关系.在我眼里只要你在布拉格.没有跑到别人家族里就没有关系.后来DJ嗨歌和老鬼吵架.离开布拉格.不知道当时调节的人 .是怎么调节的.在少的团也是我们的兄弟为什么不把他们留下来?无赖的我26号开始集合了30+人现在在98110.希望他们有个家.我还是向以前一样没有时间.白天在公司.不知道他们还可以坚持多长时间.虽然我不是很 了不起.但是他们给我的感觉没有了我他们就什么没有了.希望有些管理看到后可以帮他们.多谈谈心.没有交流就没有感情.没有感情着个团就不是为了布拉格.
   28号开会我没有去.我打电话叫2个管理去开下会.但是74110没有C进不去频道  让人拉也没有拉不知道你们开会的内容.有知道的可以QQ和我说下我好有个准备.如果我不在你们也可以去98110找里面管理告诉他们下.族站前总部已经跑了个团.我不想在解散个团.    真心祝福下布拉格10.1日生日快乐. 有时间我一定参加.族站我会尽最大能力带人回去.   对98110管理你们可以找的几个人    团 长  嗨歌    团副  龙少    政委  骨灰 魔鬼   指挥风吹  其他的管理找了也没有用.

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
加油 加油 加油 加油

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_766:}那天开会的内容就是族庆和备战神族,昨天开始不收人

黑旗招展〓殺上九天〓灑我熱血〓一往無前〓

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
时间地点啊

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
30号下午 3点集合74110  5点去2001 备战神猪 还没谈好时间。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚
哥不是什么高管 哥也不是管理  哥就是个论坛斑竹

说句实话

关于 98110   

根本不存在 管理 不和 98110 沟通 什么的

从 盟主 的时候 那时候 我有时间上IS。 就让你们回总部。就是不回。

非要说证明自己 怎么怎么发展多少人的。结果呢?

独立IS很爽是不。。。。。。独立IS  确实自在,没有生人,没有很多看不惯。。。

但是长久了  自在惯了 看谁错点事就不顺眼  所以 在总部 也就呆不长。

当你在外发展  带团的人 累了,你这个团基本就废了。。。

我感觉  有的人  当然 我不是说你飞哥。 我就说某些人   太注重团队 而不注重家族了。。。

玩家族  是为了家族强大。 如果出发点不在家族  而在团队  干嘛不去自己搞个散人团队好的多。。。

也许看到我的话 你会赌气冒烟的 不能理解,但是 你想想。。。家族 到底图什么。。。

你所说的总部高管   冰凌 黑帮 等人  又能给你什么?又能给其他人什么?

黑帮曾经给黑旗 顶钱。给皇团也顶过  为什么不帮散人团顶? 因为 散人F谁顶的起啊 。。。我擦。

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
自己有时间顶起来才是真的顶
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚

激情团 可以 壮大家族  你无法理解。

散人团的强大  如果你不永久性的转型。那么你的强大 也只能昙花一现。

时代不同了。过去2年前  一个家族  如果都是 散人团 那么他的战斗力 第一

现在的家族  散人团的战斗力 真的不行了  和激情团比不了。。。

因为散人团 收来的人 基本都是  临时过客。对家族有感情的 少之又少,不能说没有。只能说少。

所以 当你为了家族荣誉 战斗的时候,假如说F一卡。那么 玩惯散人 对家族没感情的人  会毫不犹豫的下F。

上网 都是图高兴, 别人玩这种F  不高兴  所以 没有必要跟你玩  你说我说的对不。。。

可能我说的 也有些极端。只能代表个人的一些看法。。。。。。

如果说 98110 拉出来  进族战卡的一B的服。我感用我的观点说:除了血风团成员。 以及一些其他团的 家族的老管理,其他人 新的团队收来的新人 上F率很低。战斗力也好不到哪去。。。

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
我也把人带回来打过激情F 最后打的 基本上解散.

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
如果98110的人被自己人吸干  我都没有意见  转移369后大家都看到的.基本解散了.你们知道风神那些是管理吗?