布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

——————————————————爱布拉格请为他付出

活跃
367 点
签到
0 天
BLG币
1964 钱
筹码
0 枚
QQ
————————————联盟的事情   好多是没办法的  不是你我个人想的那么简单  BLG是有血性的不要急这做出你不明白也想不清楚的判断——如果你爱BLG那么请你相信管理————谁都想BLG好————做人不能忘本——-游戏也是一样————我们现在所要考虑的不是联盟的事情———怎么大一个BLG意见肯定不能统一/如果想你们象的那么简单我们和  899还有魂团有什么2样————上这论坛都说自己希望BLG强大——那么请你为我们伟大的BLG做点什么————一起努力吧

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
和天天的家族战还打不
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
关键是我没什么东西拿出来奉献
该会员没有填写今日想说内容.

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
{:181_770:}

~@~

活跃
1348 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
在我的记忆里2006年玩过传奇到现在都快忘了
怪你、过分(美丽)还是 怪我、过分(着迷).毒、有时却美丽。活在没有你的记忆里.俄要勇敢。一个人走下去

~@~

活跃
1348 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
貌似一些图和技能都不会
怪你、过分(美丽)还是 怪我、过分(着迷).毒、有时却美丽。活在没有你的记忆里.俄要勇敢。一个人走下去

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
回复 3# 布拉格のMC苍白`

瓜``批 都一个样```受伤还在假装坚强
   如果天上的星辰·
    是你美丽的眼睛      为何々
     我感觉不到你留恋的眼神       `当我在梦中轻触你的脸庞
       `温柔是整个宇宙为之颤抖`那时
      我好想边成一粒小小的尘埃  溶进永远不醒的梦境```
BLGの黑旗小猪:别让爱你们的人在为你们伤心 兄弟顶起吧兄弟我原用一生换你们回家换你们顶起真的不求你们什么只求你们顶起我的好兄弟
              这位兄弟难道你没一点时间吗   有可以顶起一分钟  刷一分中群       不要把自己的懒惰当成         自己逃避的理由

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
3# 布拉格のMC苍白`

瓜``批 都一个样```受伤还在假装坚强
   如果天上的星辰·
    是你美丽的眼睛      为何々
     我感觉不到你留恋的眼神       `当我在梦中轻触你的脸庞
       `温柔是整个宇宙为之颤抖`那时
      我好想边成一粒小小的尘埃  溶进永远不醒的梦境```
BLGの黑旗小猪:别让爱你们的人在为你们伤心 兄弟顶起吧兄弟我原用一生换你们回家换你们顶起真的不求你们什么只求你们顶起我的好兄弟
                                                                                                这位兄弟难道你没一点时间吗   有可以顶起一分钟  刷一分中群       不要把自己的懒惰当成         自己逃避的理由

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
爱他就顶     有为他哭过    为他笑过 为他3天不吃饭 为他20天不睡觉 的人嘛   当兄弟们被人欺负他去请  别人帮忙人家一句  没时间       打发走的时间 他心里很难受  当上线他看到自己兄弟上F给人家打的进不了沙的时间 他在也想不出办法的时间  他在网吧里哭  他为了什么为了兄弟不被欺负 可是当他在哭的时间兄弟们在做什么在 在看电视 在说笑 还是在和  一些三流女聊天      他可以说不是人  他是个SB     我只想说一句                                    《不要让爱你们的人在哭》《不要让 爱你们的人在伤心》   如果真的没时间我只要你刷一分钟群   这算是可怜 那些爱家的人吧 在说我们兄弟一场了

活跃
600 点
签到
0 天
BLG币
1898 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_759:}好九没上论坛了.发现两问题.1上论坛的人越来越少了!2.论坛改版本操作太复杂了我找了好九才找到这.我想和我一样傻的人还不少._________小猪你好牛哦20天没睡觉我F了!我最多也就打了5天每天还要睡上5.6个小时!!!