布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

沙战

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
功沙
        打皇宫可以分 清复活点。上楼梯,进皇宫,守门~!
先说进门.皇宫有三个门,分别是左侧门,左门和右门.依次为1号门2号门3号门可以想象,
先进皇宫有优势。皇宫易守难功谁都想先拿下。。。。。
那么我感觉人多必须抢下复活点。没到8点前千万别上楼梯口。人多散开死守复活点
在7.55分的时候你拿下复活点那么一半的胜利已经到来~!
当然人数少的情况下。我门就要把战场拉长。我喜欢开在屠夫NPC那个店。那个点也是一个好守难功的点~!
如果连这个点也拿不下。那么你就提到沙大门口外。。集合吧开打这样可以把他门人数分开很多断
一点点清利用时间差完全可以 以我门多打别人少。利用别人挂了回程的时间可以清到复活点,希望是创造出来的?
再说守皇宫先守那么千万别中间抱团法团靠墙听指挥打哪个点。大战士必须必须把门堵死?注意放自己人
小战等于大站后面。如果被冲刺 冲散或人被清那么可以选择转移一个点挂了顶那个门~!总的来说如果守的时候
基本丢不了。除非被偷袭?
如果别人先进了皇宫有两个开门方案.一个是1号门和2号门.这两个门相距较近,容易节省防守人员数量,进去先打我门
门口。注意是先打门口~!人守我功我门机会比较小。但是人数相当配合好速度加快机会大大的有。。机会是冲出来的
.两个门同时进攻,可以迅速在皇宫一角开辟出一块根据地,随着进攻的更进一步,占据的地盘慢慢扩大。2号门清出一口子
利用2号门的桌子和凳子什么的好象还有2个灯。这个点可以避免被战打到~!!!
然后挂的可以走3号打像最中间~!!!从而逐渐占领整个皇宫.另一个方案是开1号门加3号门这个方案是针对战士比较多的时候采用
.同时左右进,
注意是战士先进去。然后法利用时间差人家皇宫的人会全体锁定1号门,那么我门的3号的法进了皇宫 可以利用时间砸中间
这里要强调一个进皇宫后的方向问题.战士进入后一定会成为众人的目标,但是不用慌张,,只用把门口撞出缺口,
后面的人进来后就有施展空间了.~!!!,就可以为后进的法师们提供一个安全区.两个门就有两块安全区,那么清空皇宫应该不会更难了.
当然这2点冲的时候不能放弃复活点~!!!!!!!!!  
复活点是非常主要的。。。。。必须的~!!!!!!!反正就是我门人多就速战速决。我门人少就慢慢来。。。。
皇宫被别人死守没办法的时候??? 就可以开始口水战了 恶心别人。打心理战。可以让别人人气降低以及士气底下。当然就是我们不功了
就这样一直口水他门(好象我门布拉格不干这种事) 那么另外一种小技巧那我门就要学了。。首先我门所有兄弟买好沙回城卷
这就是所谓的偷沙了。。。拉开战场提到沙大门外。让他门的人尽量吸引出来。但是还必须表现出我门实力差很多的样子
那么就是准备2个大战士。就了皇宫速度杀了。皇宫里的人。那么沙占领。所有人速度回程
。,直接压皇宫~!!。死守吧。`!!这样的战术我曾经拿下过3次。很好用。。。 好几次偷沙的时候。他门皇宫没人。~!!
但是没想到我门准备沙回我门一变名字马上进皇宫。。~!!!马上进。`!!~!!

以上乱整理。只贡参考~!~! 需要的话我还可以乱写点。~!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
顶。。。。。  鹰毛 你终于知道写点东西拉