布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我承认 我错了

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

这个世界上,没有后悔药,我知道说对不起也是没有用,但是,我不知道出个帖子来解释,和跟燃烧旅的所有赶里

以及兄弟说声对不起,道歉以外,我真的不知道这样才能去做任何的解释。

当时,老秦做了一个www.92087.com的社区,说配上一个92087的ID给八旗那就好了,我当时也考虑了,IS官方现在正在更新,

ISVIP公会的制度,就是一个频道只有OW能做主,我相信,很多频道的OW都应该知道。当时很多人,叫我把1008,和91055的频道

收掉,但是,我并没有收,我还是相信吻别和元甲,当然这个事情,是个后话。

一开始想用1008换92087这个ID,但是,我觉得这个ID那么好,还不如用91055换成92087,然后1008给燃烧旅,这样的话,

我想燃烧旅开心,原本,想给你们一个惊喜,给八旗一个惊喜,给燃烧旅一个惊喜。结果,事情发生了,第一天,什么都好的很,

可是,我们没有考虑IS制度,没想到91055就上午一点就被收回。当时,燃烧旅还没有转。这个事情,也怪我没有考虑周全。

燃烧旅的很多管理都说说我不把燃烧旅当会事。

其实,我如果不在乎你们,我为什么给你们好ID,我有怎么好的ID,我大可去给别的团,这个事情,闹的八旗
和燃烧都不开心。

在此,向各成员管理道歉。

如果还想燃烧旅发展好的话,那就好好的呆在1008,如果不想好,大可以,去闹。

布拉格の黑帮

2009.10.20

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
你放心  燃烧旅不会散  我们会回322288的   不过  以后燃烧旅以后不会再做狗了  你等着  燃烧旅会雄起的     以后你黑帮有1位数ID  麻烦你别考虑到我们  我们不需要  不需要你给惊喜  谢谢你  !!OK????

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
早知道???你问过谁了吗   ??我们被忽悠是第一次吗?   好玩吗???

青春靓丽无敌美少男

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
人非圣贤   孰能无过     不就个ID么  真心为家族好的   是不会计较那么多的
):

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
你空白说这样的话你他妈的寒心不

燃烧旅穷的拍MV的钱的时候都没有的时候你在哪

用的上的是族长用不是的就是你们的狗

每次出事不是骂叫你还会什么。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我寒心??我寒什么心??钱??150快的MV钱出不起吗??我带燃烧旅的时候没花钱吗??  我装旅长??以吻别的脾气他会出来说什么吗??下面的兄弟都怪吻别   他就自己抗着受气吗?   我来骂就想让别人知道   这TM不是吻别的错  到底是哪个的错??   你寒心不  你TM寒心不   出事了你来跟我说钱  来推卸责任吗??来转移话题吗?   我空白不怕别人说我不是东西  我一直都不是东西  无所谓  但是吻别呢??他凭什么帮你们背黑锅  到底谁的错???

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有些人  事不关己  说起话来当然轻松了  “真心为家族好  就不在乎这些了”    你知道情况吗?   你知道燃烧旅现在的情况吗??   你知道了又怎么样??你会痛心吗??   站着放P不腰疼

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
{:181_766:}
都说了不要闹了
我真的没事的