布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋之夜——黑帮吟

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
                            今天是中秋,不记得自己多少个中秋和家人一起度过,也不曾记得我生命里的有几个中秋,能和家

人团聚度过中秋,月圆,人更圆呢?而我却是,颓废着自己生活,现实于网络不停的挣扎,一直跟随着我的悲伤,在无尽的黑夜不

停的蔓延。

其实,我是一个快乐的男孩,根本不喜欢悲伤,我喜欢蓝蓝的天,白白的云,还有绿绿的芳草,喜欢把自己内心的快乐和每一个人

分享,早上,起的很早,同样,每天重复着打开电脑,习惯性的打开着IS进入着74110频道,习惯的打开着QQ,仿佛这就是我每天,

或者说是生命的开始吧?

其实,最近很少写帖子,去宣泄着我的心情,以及对自己的不满,对生活的不满,对着家族的不满,对着社会的不满,然而,如今

受伤的我,缺无能力为力了。一直期盼着他的QQ,上线,每天上线的结果,是得到别人冷冷的一句干嘛,好冷,本是,夏日六月的

心,像腊月的飞雪,针扎似的,插入了我的心,一针一针真的好疼,我把我所有的东西,全部奉贤,乞求,能在网络上获得一份

真挚的感情,然而,我错了,我深深的错,原来真心的付出,并不是有真心的回报,

谢谢,她陪过度过了,开心的几个月,也让我带家族的时候,工作压力大的时候,给我分解了,不少压力,让我处理问题的时候,

让我冷静的对待,也谢谢,我不开心的时候有她安慰我,记得第一次的时候,我在浩方电台里面说喜欢她,记得,第一次他说,他

喜欢我这个黑木快,

记得,第一次,让我写情书给他,依稀,记得,第一次叫我老公的样子,让不许跟别人聊天交往,我还记得,他每天的来往都是

匆匆茫茫,象个男孩。我还记得  记得 。。。。。 其实我一直记得,记得你的好,记得你的坏,记得的你的无情,记得你的冷漠

本想守着,这份普通的爱,伴随着你,一直走到天荒地老,走到海枯石烂。原来你是个恶魔,以至于我把自己陷入里面,在里面

陷入的难以自拔。有些东西看多了,听多了,写多了,变的麻木了,有些伤,有些痛那是一辈子,那么的刻骨铭心。原因是你不爱

我。

听着,家族论坛别人帖子里面发的歌,很伤感,很凄凉,本来,是想给你们一个完美的庆典,不幸的是我,我说我要走,对不起,

我的布拉格,我布拉格所有的成员,或许,我能在网上找到那份最真挚的感情,还是你们,你们是我的唯一,对不起你们的是我就

要抛弃你们了,很多人QQ密我,问我能不能不走,我也没回话,只是对他们笑笑,人生无常,天下哪有不散的宴席,在网络上,是

你们的族长,然而,现实的我,确实,被人们,认为,不学无术,整天知会玩游戏,的一个无知的青年,我大哥,已经,谈了不下

十次话了,记得在上次和龙情,打的时候,大哥问我,你什么时候退,我说打完龙情就退,结果,那场输了,我哭的好伤心,大哥

也安慰我,从那以后,大哥在也没跟我提过,半年后,打完了霸气,大哥,找到我,说你已经证明了你自己,现在放手家族,跟

大哥好好干点事实吧?你也不小了,是啊 ,我已经不小了,已经22了,可以去领结婚证,看着身边的朋友,身边的同学,一个个的

都有了好的归属,有了好的工作,我缺还是怀抱着我的小本本,每天,在网络上挥霍着我自己的青春,放,还是不放,我很难抉择

我真羡慕,浪漫,可以放的下,一走了之,但是,我问过他,走的他,开始的时候,家里,有电脑都不能上,他不敢上IS,不敢面

对布拉格 ,自己却一个人躲在杯子里哭,我又何尝不是呢?自己打着字,眼泪往着心里流。布拉格,我真的好爱你,

在布拉格的三年,我学到了,很多东西,布拉格,让我变的成熟,布拉格让我长大,在布拉格,被欺骗过,出卖过,分裂过,伤心过

分散过,一次一次的重复着,象历史一样重演,这样一次一次的让我磨砺,让我更加坚强,也为我以后走向现实积累宝贵经验。

很多人,谈论着家族,有人说十几个人也叫家族,几百人也叫家族,有几千人一夜之间没了也叫家族,在我看来,他们那并不

是家族,一个家族,要有着自己的历史,自己的脾气,自己的性格,自己的精神,自己的发展目标,自己的定位,自己立于网络上

的定义,这才是家族,家族给我们最感人的地方是什么。

是打到装备别人于你分享,

是把自己的团队发展到多少人数,

是族战胜利后的荣誉感,

是这些吗?我认为不是,家族给我们最感动的地方是?

是第一次上IS,管理的轻轻问候,

是自己被敌人践踏的时候,那些陪伴着你的人。

是家族低估的时候,还死守着自己家园,不容家族的尊严让别人践踏的人。

布拉格,一个生我养我的地方,一个浦育着人才的地方,是给强着的舞台,是给弱者赋予灵魂的地方。

谢谢你,我即将要离去,希望,在的人能够去顶起我们的家园。

现在的布拉格人和将来的布拉格人,希望你们不在是过客,你们能作为布拉格的主人。

我黑帮,会在站背后,默默的支持你们。

再见了,我爱的人,

再见了,我离去的团对,

再见了,我深爱的家族,

一个赤子的离开,他将伴随着他的心,在另一个地方开花。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_785:}哎。。。。。。。你们都撤退了。。那我呢
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

青春靓丽无敌美少男

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
22岁   还早呢   不准走    要是真走了 我们也不玩了  本来就没意思了  现在连最敬爱的族长也走了
那还玩什么
):

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
我现在还没走呢你们急什么啊  在过一个月看看```````

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
妈的蛋蛋。- -没走你吓唬人干嘛。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

活跃
303 点
签到
0 天
BLG币
1898 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈,再过个几年吧!25差不多了。。。。。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

青春靓丽无敌美少男

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
真的不希望你走    但是劝你留下来又对你不好  爱一个族长还要为他现实考虑  
永远祝福你吧
真兄弟   一辈子
):

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_794:}总要考虑赚钱娶老婆啊。- -你们不希望族长当光棍吧。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
QQ
如果你爱布拉格     更爱布拉格传世就不要动摇他们的心,,
   还希望你走了之后可以经常回74110 看看

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_751:}