布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

___________谢谢你的爱___________

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

歌曲:谢谢你的爱2009 演唱:后弦 我谢谢你的爱唱了很久很久 可在你耳边好像K歌 小时候 坐窗口 等着你爱我 背靠背 听着日落 我谢谢你的爱藏了很久很久 十年的勇气一句挥霍 能不能 按定格 好让我慢慢的 把爱种在你耳朵 像风筝 拉着我 逆着风 像邮票 贴着你 量地球 恋人们的功课 填满爱的颜色 梵高的麦田我们收割 傍晚是 我爱的 美术课 星河是 你爱的 银手镯 路口依稀记得 再见的那首歌 眼泪听懂没有 我谢谢你的爱唱了很久很久 可在你耳边好像K歌 小时候 坐窗口 等着你爱我 背靠背 听着日落 我谢谢你的爱藏了很久很久 十年的勇气一句挥霍 能不能 按定格 好让我慢慢的 把爱种在你耳朵

傍晚是 我爱的 美术课 星河是 你爱的 银手镯 路口依稀记得 再见的那首歌 眼泪听懂没有 我谢谢你的爱唱了很久很久 可在你耳边好像K歌 小时候 坐窗口 等着你爱我 背靠背 听着日落 我谢谢你的爱藏了很久很久 十年的勇气一句挥霍 能不能 按定格 好让我慢慢的 把爱种在你耳朵 能不能 按定格 好让我慢慢的 把爱种在你耳朵

谢谢大家对布拉格的爱。我们都爱她

评分

布拉格の⒈歲. + 100 不错

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008
回复 搜狗搜搜有道

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_794:}呵呵。一个人过中秋呀。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
正常 我不也是一个人过  过国庆  中秋 生日

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_785:}你也蛮寂寞的

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
习惯就好  我习惯了  没东西能打动我沉静的心

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_784:}很老练的感觉