布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么你们不能站在全方面的角度考虑事情

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
你们能告诉我么???各位管理各位大人..........为什么你们考虑事情或者是做出什么决定的时候你们不能站在全方面的角度去考虑事情?
你们也可以站在我的角度去考虑的啊.......你们哪一个管理比我小???我都能承受的你们承受不来?更何况你们是不是真的去为了兄弟们呢?
你们如果真的是为了兄弟们.为了团队..为了家族你们就不会整天有那么多的想法...我真的本不想发这个帖子的...但是你们自己看下燃烧旅现在的状况...
马上阅兵了...成员们都很积极反倒是管理们整天勾心斗角..有意思嘛?
也不是说我有多好多好...但是我就认准这点...只要传世能继续走下去..那么我就会在燃烧旅继续走下去...哪怕有一天传世的路实在走不下去;了....我也会顶兄弟们....我就知道他们是我的好兄弟......我不能抛弃他们......
各位管理大人你们自己都好好的反省下吧......的确我真的对燃烧旅没有做过什么贡献....我也有很多很多的缺点但是我敢让兄弟们提出来我不生气并且去接受兄弟们对我所提出的缺点.....你们有几个能做的到呢..难道我真的就是傻蛋一个嘛?每次开会或者是燃烧旅哪个团出事情....挨骂最多的是谁呢?是我!每次因为没有找到F他们怨的人是谁呢...还是我。。。我才19岁呢.......你们呢哪一个不比我大....我能想的通的道理你们想 不通吗?
作为一个管理没有一点点承受能力或者是兄弟们骂你几句..怨你几句就想着离开或者是放弃的....那你真的对不起那些每天都在奋斗的兄弟们.........
我不敢奢望我们也多么的强大多么的辉煌......我就想你们好好的用心的去带着兄弟们一起激情一起开心...........拿出你们自己的一颗诚心去和每一位兄弟交流....
每天上了IS能看到兄弟们...能够多一声问候...那他们心里面就会很知足了.....他们就不会在有这样的想法了<每天上了IS连一点点家的感觉都没有呢>
我们每次开会基本上都说过这个话题.....我们既然做到管理这个位置上那么就要用心...就要拿出你自己的真心...诚心去对待每一位兄弟....
兄弟们怨你..兄弟们骂你..你能接受....兄弟们有时候骂我们怨我们肯定都是有原因的...那说明我们真的有些地方做错了...他们是把我们当作兄弟的要不然他们也不会骂我们怨我们.....他们把我们看的那么重要...我们怎能让兄弟们寒心...让兄弟们失望........
希望我们的管理看到的话都能好好的想想.......我们是不是真的是用心了..是不是真的是为兄弟们呢........
写的乱七八糟的但是能看的懂...............
马上阅兵了....我真的不希望在出什么乱子了......刀团现在已经是名存实亡了..............魔舞团现在刚刚有点起色.....梦城团现在又开始不稳定了...这都是什么原因呢?

评分

布拉格の0冰冰0 + 200 说的很好,很佩服你

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
都用心点吧兄弟们..........不要在整天勾心斗角的拉....我对你们每一个所说出的承诺我都不会改变的....

布拉格の峰哥

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
```````````````````````````````````

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
今天早上去看了还去远征 那么几个人远征能出什么团

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
晕了。。。。什么情况

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:181_751:}

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
汗........算了..我只想用心的去带兄弟们激情.开心 刀团他愿意的话我随时欢迎他们不愿意的话我不会去强求

开心和不开心都来自一个地方—家

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
不错的帖子。大家都是一家人,和和气气,圆圆满满不好吗?

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
蒽..是的....我一直都是想要一个和谐的家...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_762:}    我也总想不明白这问题,大家为什么为一些小事就在那互相猜忌呢