布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

乐、我爱你 却来不及

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
本帖最后由 布拉格の⒈歲. 于 2009-7-19 15:06 编辑 % g+ M1 {+ `: e: f) M7 w* w

7 F  [7 {( [$ c! G* u: T. u
曾经的曾经
以为只要真心付出就能得到回报
现在觉得 好傻
可自己却还这么傻下去
曾经以为爱和性无关 现在却发现自己的傻
听说你现在很不开心  你明明知道我爱你  却不知道.............
亲爱的 知道吗 我每次想念你的时候  都一次次的买醉

' I& l& G5 r/ p* ]; ^* K' a6 k
以为可以忘记了  却不知道是更加思念

" c" _! L3 y( m* v0 _
乐乐  我好爱你 好爱 好爱  我想抱者你
; x( y8 `5 c7 I2 B+ {; t9 ^: r5 `
你说我在看见你的时候会哭
8 f9 H- A9 s) q
你说对了   不过那是幸福的泪  因为我太想你了

3 H4 n& ^+ E) q
写着写着 眼泪又开始掉落
) h) Q  P# Q8 H
我到底有多傻
# B  p% A( M9 M  z
乐 我爱你却来不及  
: ]$ A: F) R% e" Q8 A
如果有来生 请让我第一个说  我爱你

( V$ Y& B# R1 {0 w0 U
每天习惯了思念
思念的时候眼泪总是不争气的掉落
我习惯了一个人 习惯了眼睛一天到晚都是空洞的
我害怕与人对视  害怕别人看见我眼睛里的泪花
每天的思念 折磨  让我变成了个木头人
每天除了思念  还是思念
乐乐  你有爱过我吗
记得前几天我跟你发的信息吗  我说 你不懂我的爱
不懂我对你的爱有多深
我现在都觉得我自己窝囊
眼泪总是控制不住的掉落  
曾经的爱情是那么的不顾一切
我习惯每次去南京都去我们一起走过的每个地方
才发觉我的傻
每次拼了命去感觉你 宝贝 你是否也打听过我的消息
你说你变了 我知道 你叫我忘了你
2年了 我的思念依旧如故
如果有天我忘记你 我会笑着哭
对自己说 我把自己也忘记了
我爱你 却始终来不及
天长地久 最好忘记
身不由己  心不由 己

+ q/ `' h% q6 U1 Z; M: [

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_760:}
' H9 G  T) l" p. t2 J4 r6 E) E  b; g
沙发是我的拉。2 w6 m; J  f& ^& s4 Y1 S# ?

7 Y8 H% \/ U8 c  {  J, G9 f3 s) \: N* g% \% _- `
爱要坚持,
- A4 H. V( x. g, c" m# l* z
4 k3 a# a3 u% s( V9 V要包容,
7 T& z9 e/ T7 P# n
/ R; z, A+ T* C( I$ B$ _呵呵,0 `& s7 Q! e5 @$ v1 a/ A

* ~7 m9 L8 x1 K加油,,
---──---──._"┏ωǒ┛ . 媞 ぬ 孩 孒. .!

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_760:}- D! \4 }% c; \8 V. ~/ o) v
. ?7 g2 _6 x# z5 O2 ?9 l
沙发是我的拉。, K3 [% Q" ]' m% c1 c$ V
4 e9 K9 E6 F+ i
5 T  |# @+ m' R2 j
爱要坚持,
& }$ Z3 C& h7 x- t4 k( M+ H3 n! e3 g
& I% c' l7 g. F  I* r$ F要包容,% k# s$ q/ W; s+ k& T" {

$ M' M' l! `* q1 @呵呵,
6 h& r# k8 L. j+ f1 r
* `8 w7 z8 P0 }加油,," _# Y% a1 D8 Z4 }4 m/ z
布拉格の尐潴ル 发表于 2009-6-30 16:25

7 B8 [# S8 x3 Q1 ~& u' _5 \* p
+ l8 Q9 J9 c$ i6 e( d3 o怎么坚持   =  =

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_752:}
& [+ v; k+ |. i: C! W; k  x, F1 ^5 ?: ?* M& F; K9 w2 G
爱一个是不是嘴里说说的,
8 A$ H+ M# I  `) i  O; Y, ?) F2 u& [4 m( q# ^1 X0 L- w
你要付出行动滴,
" H1 C, f+ U: P5 l4 h8 Z( z3 t
4 V# N2 J, R/ y9 r3 x7 M. ~) M- G( I用自己滴行动去感动她,
6 @! J! ~3 s$ ^$ v; a. C+ K, Z+ R" a# J9 C) i) E+ [% Y
知道不。
---──---──._"┏ωǒ┛ . 媞 ぬ 孩 孒. .!

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
心里装的不是我  任我怎么证明有何用 % D( D& b# j) ]6 H0 a3 a3 o+ `
如果我说我和她睡在一起 却没做那个事情
& Q( h# m6 ?' y你相信吗 因为太爱她 怕伤害她  可在别人眼里 估计要用阳痿来形容我

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
不一定要做那种事才算是爱,
8 U/ s' C2 \* y* l8 D1 A. b- W: S1 j& r+ c1 w  R2 M
爱有狠多种,( B- K3 s$ }' s% d) z

2 c7 L9 D# \; W7 F/ J你也可以默默的注意她,
" }( p7 E- k' {7 s4 ]( M# e. Z& r7 i' N2 |7 m3 i" c
关心她,
$ R- }) u( j7 u6 e+ T' L, ?! Z- O0 y% }) E' T: B
呵呵,要幸福喔,

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
已经默默守护了两年 多少次梦里流下眼泪 以为和别人在一起 就能忘记她 却发现不能

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
既然觉得累就放弃,; z$ s) X( Z$ h: n% Q
& a# K0 _& e9 i* w. d& w, Z
看你,
) z" j4 }! s* _5 C3 }2 ?& q. w9 Z8 o, ^# u) J: x: `5 d+ H
呵呵。。狠多东西不知道怎么讲,; B9 J+ w3 L1 }; Z8 |

5 e: \; \9 E) p2 i- n发生在别人身上有好多好多话去安慰,) w/ N6 C7 |- S! z) D+ j! ~' L& `

3 b0 z7 d# F/ [) V2 `+ {- n但是自己遇到的时候也是放不下。。

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
呵呵      有时候想忘记太难了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
是啊,/ G/ H0 k% @, U3 k" n, [4 e& ]

( K4 P# g" k6 z* |+ ]+ y1 \: h忘记放不下,
3 q0 C+ O0 j; A8 t3 q0 ~- _( W& h; m5 n( `9 g# F# T/ ~: u* W6 }
想起又狠伤感,( |5 b2 J" U8 ?9 l" l7 D- ]
1 \( W% i2 c/ q2 c
呵呵,都一样。