布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

传世退役贴打完神族一定退役~~~~只顶族战和团战

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
传世退役贴打完神族一定退役~~~~只顶族战和团战
此事我已经考虑很久了传世我已经玩了2年多了,一直呆在布拉格的,中途的擦曲我想我们家族的人都知道07年年底正当暗血最强大最稳定的时候我把人拉走跟着以前的团长小小在外创建毅缘家族,但好景不长由于小小的现实原因他放弃了我们,群龙无首好多人各笨东西去了好多家族。我就更着好人来到霸气当时是  霸气玫瑰团长  此女人老牛B了指挥很牛插我们喜欢和佩服她~~!!后来因为小刀叫我们一些骨灰还有很多成员  几乎全是以前暗血的   如小良 魔神 人生 指头 泡泡  还有很多有了这些骨灰的回归  正蓝旗也迅速强大起来~~~~那时每天稳定  50+这里  我记得我们当时玩F不会怎么谈F吧,待遇F我们团竟然花了800  但是我们把沙拿下  那次我影响最深我们团顶到80+加上我们叫上的其他团我们在  200+在加上阳光情团 80+ 左右 我们当时打的很吃亏8.30前傲天把皇宫拿下 他们联盟有烟雨。皇朝 还有几个记不得了他们当时加起来IS人大约有 350+ 上下  但中途我们007搞的很好把皇朝和傲天搞矛盾了 我们拿下沙。这个沙我们拿下后我当时很激动。后因为传世趋势合旗玩F我就没有怎么玩。其他的事说起来不知道要说到什么时候啊 ,
    就把最近的事今年2月22起来我和平时一样来到网吧和平常一样挂着IS自己玩自己的忽然我的QQ跳动了  哦 原来 是轩少 哪个鸟人说重搞正蓝旗怎么样啊我说可以啊 我现在也有时间我就答应了他我们把人叫了下第一次我们也就10+这里重组正蓝 由于当时有 后勤 什么都有,凤凰未变的趋势很好不到1个星期就发展到了20多加就当我们人熟在开始稳定 慢慢走上正轨时接到通知有族战  当时我也很激动因为我族战就打过07年和神族+梦成的最后一场和 打皇朝的最后一场  ~~~我当时就说正蓝装备我包了但是八旗辉哥和自由他们也一人出了200  所以我们团族战资金很快就 1000了~~!!  由于我们团人数少我们也就只拿了20套由于我的自私我还给了神族豆豆一套  实际我们团加我19套,输没有什么族战之后轩少家里有事  我接手正蓝一开始很顺利每天不要刷群  25+这里,但是由于我的冒失 我的经验少连续进了6个内F ,把刚刚组建的正蓝旗带入低谷我自己反省了决定把去、团在次搞好可是还是于是无补,当时我们团来一个超级RMB  军魂 我和他经历了最低估IS  1个星期也就是我和他2个人我们每天这样的挂着我和他商量我们 2个人好好搞怎么样啊 他说这个可以 我们2个人连续打了半个月的F钱也花了不少但是效果不是很大  我们也就在  10多+这里但是这里基本都是F里的骨灰一个月过去了 都开5.1号了我们还是不是很大起色,拍MV我们也就20+上下,但是5.1后IS上推荐我们团进入一个崭新的时代不到1天加满2个高级群  007  小号  水军  什么都有了  这使我有了信心我说一定把团好好搞好所以5.1的哪个F我们砸了不少钱把沙拿下几乎水军很少[localimg=98,150]1[/localimg     可能由于是推荐收的人把水的很或就是我无能吧 没有把团搞好  15号我和一些管理打了个招呼就一声不想的走了  现在我也是饿而上下而已

布拉格对不起,曾经的暗血对不起,正蓝旗对不起,为了现实我现在只好放弃游戏  

只要家族有需要我会无条件顶起,再见了传世,再见了布拉格兄弟们我会记得你们的~~~~~

评分

布拉格の深爱 + 150 离别在相见 就真的有点难了

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
沙发 拿下~~~~~~~~~~~~~

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
板凳也要拿下~~~~~~~~~~

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
地板在次拿下~~~~~~~~~~~~~~~下水道好你们拿

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
怎么就没有人看呢 这么好的帖子~~~~

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
25号 打兄弟VS神族 布拉格总部情团 暗血 战团 自己带装备上战场

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
正所胃鱼和熊掌2者不可兼得      但我相信傲气的布拉格在不久的将来将屹立在传世的最高出,没有什么我们有3年的超强联盟   铁血联盟在25号闭把猪温消除

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
我的装备已经有人帮我买了,神族的已经为我准备好夫妻和装备了。。。。
穿过云层

http://cache17.51.com/photo/b

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
最牛还是个不错的管理的``````顶一你个```网络上没有谁对谁错````
賣布集團╅楚歌

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
自己的自己顶~~~~~~