布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的傲视神圣团

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
在家族老人的眼中,圣团是我创立的,其实并不是创立的,我只是延长了圣团的寿命
2007年6月份,布拉格辉哥的朋友俊哥,带了几个朋友创立了神圣独立团,梦想狂人以及宝贝也来到了布拉格
那时候,我还是炫舞家族的一个普通成员,那时候的我对IS家族并不是十分了解,布拉格霸主(也是炫舞的)利用我对家族的不认识,将我成功忽悠到布拉格,当时霸主在浪漫面前一直夸我很牛X,说我多厉害多厉害,其实我当时没带过团,只是经常做沙城主而已,可能我很好面子,我答应了霸主的要求,在布拉格开团,可是我一个人,怎么算团呢?后来无奈之中,去了当时的神圣独立团,当时圣团人不多,我是中午2点到圣团的,IS就5个人,一个浩南,一个元宝,一个馒头,还有2个已经忘了,后来晚上狂人让我加群,群里一共是39个人,我想,总比我一个人强,当时团长是俊哥,宝贝和狂人是政委,我是IS测试管,也是布拉格第一个IS测试管,因为我从炫舞出来,管理理念全部都是炫舞的,而炫舞实施的是军事制度,当时狂人问我想当什么,我毫不犹豫的回答:IS测试管!
当时他们肯定听了很郁闷,怎么有这样的管理呢?
其实就是提前进F去测试游戏的,然后跟客服谈F的人,还有IS接待以及后勤,可能第一次带团,很兴奋,所以18小时顶起圣团,当时布拉格枭团是稳定25+,战团是30+,暗血团是35+,义团是20+,圣团是稳定10+,在一个星期以后,圣团能在中午就顶起25+,晚上冲刺30+,那时候,布拉格全族大会,浪漫还表扬圣团发展速度之快!老鹰应该有影响,那时候老鹰说:我们要向圣团学习!  
可惜彩虹不会一直在,当时我还是学生,成绩不好,要去学校补课半个月,我当时特意拜托战团政委狂斩帮我顶住圣团!!
半月之后,我回来了,我很激动的打开电脑,打开IS,输入636619,可是我看到圣团已经没有一个人了,我在群里问兄弟们怎么回事,都说我走了之后没人找F,狂斩也叫不动群里的人,导致没人上IS!
当时我非常生气,毕竟我不是团长,晚上我叫起20+兄弟,开会宣布废除团长俊哥,政委取消,只保留团长以及IS测试管,沙加为IS测试管(现在他是腾讯公司空间组的人了,强悍吧),另外重新命名:傲视神圣团!
之后我认识了义团的洋洋,就这样圣团和义团开始了相互帮助的时期,那时候两团相互帮忙,都能稳定在25+-30+左右,到了后来的8月1号,跟神族和梦城打完族战后,一直保持着不错的发展势态!
不过中间发生了一个小插曲,当时我们团的管理都对浪漫表示不满,就是说浪漫不关心我们圣团,后来我也仔细考虑了下,就离开了布拉格,跟兄弟家族狼团合并为义恋家族,顶峰时期到了100+,知道这个插曲的人都知道,义恋家族当时是07年黑马,无极当时全族350+,布拉格是200+,这些数据应该能表明义恋的辉煌!
07年10月2号,无意间我们团的小刀对我说,他很想回布拉格,当时没经过我同意,直接把布拉格浪漫叫到我们IS,后来我想我要上学,没多少时间,不如让他们去管吧,然后刷了下群,把团带回布拉格,但是我没有接着玩传世了,因为我是学生,所以我直到2008年2月份,我才放假玩传世

在某个偶然的机会里,我认识了无名和狂龙,当时我们3个人在8090351带起了布拉格王牌师--圣团+神团+弑团(情谊紫皇团的前身),王牌师持续的时间并不长,只有短短半个月,也就是我的寒假,但是为布拉格吸收了90+的人,还是不错的,我的假期结束后,三个团一一被浪漫叫回总部!!

以上是我的带团史!!不是很辉煌,但是还是为布拉格收了很多人嘛。。。。。。。。。像原先圣团伤痕,杀手,都是我辛辛苦苦在F里收的,伤痕是打死不上IS的,但是他也当了半年的圣团长,还带的蛮稳定的,还有杀手,也不错。。。
虽然现在圣团已经散了,但是我觉得我们的情谊还在,我们圣团的人都在,只要布拉格需要,随时20+骨灰待命!!

我还有我的家族野史!不知道要不要听啊?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

穿过云层
回复 搜狗搜搜有道

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
看你小子挂统战 原来在写帖子啊

灌水乐园

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
他看见MV所以有点小怀念什么的

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
牛B啊!比我好的多啦我最多带到过稳定37加在线的在多就没有啦!
该会员没有填写今日想说内容.

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
在兄弟家族护族师接任师长不到1星期就下了哈哈!不过咱时间多咱能顶能扛得住这就是咱的本事!

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
其实我现在还能带团,我还能保证稳定40-50+,只是觉得没有意义了,一个团的起起落落真的让我受不了了。。。。。
穿过云层

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
呵呵人就这样!我也是不想带了!完全找不到感觉吗的空白现在又没有时间!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
偶都是当小兵的,怎么办啊??