布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

有 缘 则 會 停 泊、無 缘 则 是 經 過。

曾经的95刀。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
. b+ V$ Q1 o. j) [# D( Y- L9 Q& \3 p8 E1 v4 O
亲爱的.我明明知道.这个世上.没有下辈子3 L! W- L5 F- w8 G7 ~3 f
亲爱的.我无所谓了.只要你好.我就会微笑
2 r# d9 T; g+ ~. d7 e亲爱的.我还是想告诉你.谢谢你让我爱上你
+ e' K- c6 k( R* Z# Z: Q& B" F* c亲爱的.或许你从来不知道.我要的永远.只是与你问心无愧的走下去而已
5 i- L& A' U- P
& o; \7 @: w6 _5 b$ K' ]$ p3 M+ _我想我是爱你的) y. d2 Q0 v. J# z
我想如果爱你是一种疾病的话# @$ `' r% e9 [: i( {7 i4 h
那它已经开始在我身体里蔓延侵蚀着我的身体
) K, O3 o  J% v- C/ v+ X: q/ S
3 g6 b$ w+ w6 o) o* }. }: \时间一如既往的在一点一滴消逝着.不曾为谁停留! D( m6 p7 [0 r3 e2 K' Z
我坐在这里.打着字.想着你
7 A5 G7 W" `, [从某种角度来说.对你的想念已经变成对我的一种折磨
# u1 {  U. t, K你是否在你空闲的时分有一点点的想起我呢
" H, C2 J' X* `. w! ?9 X$ E我又开始胡思乱想.并不是故意的; ^1 j& J& O/ D7 N
我只是想要你的关怀和宠爱7 U; A, h9 Z+ o$ X. Z
我只是想要知道在同样的时间里你是否做着和我相同的事
5 T1 n+ X$ \  X3 K) M* J$ l$ b* x( }曾经说过.如果有一天你想离开我会潇洒的放手
; M* }: U5 X% p1 P3 W& s' y% w其实我说了谎话
8 |$ H) p$ S" g! q) P9 k无论任何时候我都不想你走.不想被你丢下
/ }9 Z# B/ y, ]" S$ \1 ]2 v只是如果真的有这么一天.我还是会放你走, I  d: B) X" E4 _1 b$ p
因为我想看到你幸福.即使那幸福不是我给的3 L3 T7 b: r9 p7 B3 Q6 _) @

! B% h$ z- C- u( i# F2 A曾经以为.就那么远远看着你
. ~, t, t1 v% L. I直到不再喜欢你的那一天.这样就够了# H& i% y; }7 k/ ~! K) I
可是还是奢望那些甜言蜜语的对象是我
% z# G" z$ [% g2 k: t  j8 K终于忍不住还是说了.你的回应让我不知所措9 v6 h2 Y/ h3 n" ~* Y
你早已感觉到了我的关注.只是你从来不曾问过, S" @% u& M, ^6 W5 X* w( S
你以你的方式在试探着我的感情.孩子一样的搜寻着自己想要的答案
7 F5 V' D- M# M$ c* T7 C) x我如履薄冰的向你走着.一路上磕磕绊绊却依然在坚持
0 i% {8 p$ p! k# U; h- `我明白自己需要什么.一个温暖的能容纳起所有不安的怀抱
# N, b7 d6 b2 Y" A/ c& ]4 \在你身边.我闻到了安全的气息.那是我向往的地方; `3 M4 `. d$ U& e0 {# c1 e  {9 n

% B+ N1 E" r' q3 Q想着你说的话.空气里弥漫着温暖的味道, I  m# |9 P. x( b* r) A4 Z1 A
你说.不离开我.永远
9 s$ I3 I& K4 }3 n+ O你说.第二个让你掉眼泪的女人.是我% s$ w& J# X# K, g* y/ m9 a
你说.看到我说要和别人在一起.心里会疼
5 s( r7 q- q" [( L我是幸福的.至少现在是
6 r! \% u/ z" u& }1 r我会说话的时候突然沉默2 [# k" Q" a& p( W
我会吃饭的时候突然静止
" ]1 y0 U" j2 r" u" k只是因为在那个时候突然想起了你
, l9 c, q" G$ d* V9 `2 d* r忽然想就这样去亵渎你的整个世界1 H0 E; L2 v) Q+ c; X% X. v
为以后的岁月伏笔一节天荒地老+ s  m* |& d5 O3 K5 N
荏苒的夕阳在天际的尽头笔直碎逝* g, X1 O. y( k$ q% o
一颗烦躁不安的心在你身边找到了栖息的地方
- |4 c# F8 e, R' f7 C3 g6 V1 N2 b* ~& c! F
5 x8 j8 ?: L+ Y8 l/ @2 c  u
你见.或者不见我.我就在这里.不悲不喜1 L( d9 Z* q- Z
你念.或者不念我.情就在这里.不来不去- d3 U. B: K  J- w
你爱.或者不爱我.爱就在这里.不增不减
; D$ b/ Y5 }( t$ N( M, o7 i你跟.或者不跟我.心就在这里.不离不弃  ^, A! w" d: |3 x& x3 Z4 t
让我住进你的心里.或者头也不回的离开我

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
哇,,自己写的吗。?
该会员没有填写今日想说内容.

布拉格の不滅神話

活跃
3388 点
签到
36 天
BLG币
632 钱
筹码
0 枚
QQ
是楼主自己写的么?
该会员没有填写今日想说内容.

曾经的95刀。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
(一场游戏"一场梦.)
哎...今天够累的,签到来了1...