布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

___________________________我的传世生涯、我的布拉格之旅!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

其实来布拉格这么久了,一直想写点东西!
不说是在布拉格留下自己的名字吧,我总想留下点什么纪念一下!
省的等我都忘了自己还玩过传世的时候没东西让我看看!
尤其是看了魔缘写的——我的布拉格之旅后,这种冲动就越来越强烈!
所以,我就写了!心动不如行动嘛!

第一章:关于——布拉格!

IS——我所在的家族一直是使用双语音,其实这有点复杂。还得从06年初说起,那时候
我带的家族刚有点规模,我们几个创造者之一,他带着自己的团去用了IS,那时
候我还不知道IS是什么东西,第一次上IS,是因为要和IS那边要商量点事情,第
一次上IS给我的印象就是复杂,很复杂。我觉得我永远都不会用IS。但是,我记得
应该是07年的下半年吧,那时候UT非常得不稳定,所以我带着UT上所有的兄弟转移
了IS,刚开始大家都不是很适应,但是经过一段时间还是发现了IS的好处,最大的
好处就是你可以直观的看到各团的人数,也可以防止007,因为UT频道是随便进的,
没有什么会员之说!那时候我的ID很垃圾,8位的,好长,我自己都记不住。后来,
WOOOLSF送我了一个ID——9200003,那时候能有一个这样的ID,很自豪,我觉得
那是一种身份的象征!

布拉格——第一次知道布拉格,还是知道他的传奇部,他的青蛙师,他的麒麟师,他的刀团!
那时候没有什么社区推荐,只是有个频道人数排名,我记得前几名基本都被布拉格占领了!
所以,我自然而然的也想知道这个布拉格为什么人这么多!当时就去了青蛙的ID,说实话,
我被管理拉下来之后,根本不知道自己在哪了,人真的太多了。他们在值班区放着战歌,让
我们这些参观着改马甲,下去激情,由于我根本就没玩过传奇,所以就不会。但是由于你不
改马甲,人家不会给你会员,我还是把马甲给改了!下了统战,给我的感觉两个字就形容了
——激情。真的,我从没见过这样的模式,很多人会觉得我很土,是滴!我07年8月份前根
本不知道什么是家族战!什么是记忆组!所以第一进这样的频道给我的冲击很大,我在想,
如果有一天有也有这么多兄弟就好了!

布拉格传世部——第一次知道布拉格传世部,那是在网络对战上布拉格和楚义的族战,这可能是
布拉格老人们不愿意提及的一段,因为它见证了布拉格传世部在开始建立的弱小!布拉格VS
楚义,布拉格输掉了,而且输得很彻底!在我的印象中,楚义不是那种特别强大的家族,所
以布拉格输掉,我很意外。我虽然那时候并不了解布拉格传世部,但是我他在我印象里,应
该是很强大的,因为布拉格传奇部给我的印象太深刻了!所布拉格输掉族战后,更使我想去
了解他!后来,我带的家族也和楚义错点打族战。因为楚义威少的装B,导致我非常气愤,我
很想揍他。所以去了他们UT谈族战,当时楚义刚和布拉格打完族战没多久!楚义正处于阳痿
状态!他们的老大新疆执意不打,威少非要打,经过一番来回的扯皮,口水,最终没能成形!
但是,现在去想想我总算第一次多少和布拉格有点关联了!

布拉格VS龙情——大致上看,这场族战其实和我没多大的关系。但实际上,这场族战给我的
印象还是很深的!首先说下龙情家族,龙情和我的渊源颇深,那时候我们都是UT家族,所以
相比IS家族我们联络很方便!一次偶然的机会,我和龙情的族长狼哥认识了,狼哥给我印象
就是丈义,自信,不服输!客观去讲,他是个很不错的族长!龙情那时候处在所谓的焦点联
盟里,有龙情,皇朝,旋风,还有个好象是弑斩吧!那时候由于皇朝,旋风,弑斩都不景气,
加上我和狼哥的私交不错,所以经常互相帮忙顶F。那时候龙情人是不少的。分2个UT,大概
有300多+人!后来布拉格和龙情的族战成形了,刚好我带的家族也要打族战。龙情VS布拉格
比我们早一天开始的,我记得那场族战前,他都没怎么上线,都是电话领导家族。所以输掉那
场,我也不奇怪!但是,他输掉后,竟然马上出了50+人帮我打第四场积分战,当时我们是2:1
领先,赢下就胜利,输了只有打沙战!说实话,这次让我很感动。由于我那时候根本就不懂什
么家族战,记忆组!所以很吃亏,还是皇朝家族的1夜和坏爷帮我拉的记忆,那时候对手请了
神族2军,就是魔道当时是军长的那个军全部压进,所以我们打的很吃力。你想先如果在你正
需要人的时候,突然有个人给你出了50+,你能不激动?尤其是在这个家族昨天刚被剔了光头
的情况下!最终,我赢了族战,龙情却输了!但是这算是我布拉格第二次有点联系了!

从加入龙情,到退出龙情——08年初到08年中旬在我的网络生涯中属于一段空白期!这段时间
我一次网都没有上过!后来等我回来玩的时候,我先回来了自己原来带的家族,那时候真的很
阳痿。不到50+吧,我带了几天,由于现实原因,我不得不离开自己心爱的第一个家族!后来
等我有了时间再回去的时候,家族有点气色了,稳定在200+上下。也许是因为家族恢复元气了
吧,总有人认为我是在看到恢复了元气才回去的。所以回去后,压力很大,很多人都在看着你,
观察你,很累!我不得不退出了自己心爱的家族。我也想了,真的是该让他们自己学着强大的
时候了!我带着焦虑,不服气,甚至有点怨气的走了!我来到了龙情家族,老狼很信任我,我
去第一天。他就给我一红,让我做外交部长,找了小猫等几个MM给我打下手。我也在WOO
OLSF发了帖子说自己将会永远呆在龙情!老狼说自己没多少时间搞这个,他说让我先跟下面
混熟,多帮帮他!后来龙情家族发展的势头一直不错,开全族大会的时候IS有700多+人。老
狼说他想打布拉格,因为那始终是他的一道疤痕。那时候龙情挑战布拉格的帖子就是我发的!
呵呵,这也能算是我和布拉格第三次关联吧!

退出,是我和老狼都不愿意去提及是事情,我退龙情的原因很简单,也很复杂,就是因为龙情
和神族联盟!07年到08年初,我,皇朝,龙情的关系非常好,我打族战,神族进来帮对手,
龙情利马出人帮我,皇朝出了记忆手!我们甚至一度商量合家族一起去和神族打族战,但是还
是那句老话:没有永远的对手,也没有永远的队友。神族和龙情走在了一起,由于我和神族的
矛盾,真的可以用仇深似海来形容,所以我不得不离开龙情。所以,我又一在传世世界里消失了!

加入布拉格——那已经是我退出龙情有一段时间了,偶然的机会,我在IS里和傲气,也就是WO
OOLSF论坛上那个小超人聊天!他是我以前家族的龙团团长。我们好久不见,自然有很多话题。
由于他和小梦儿的关系好。所以在小梦儿和傲气的双重忽悠下,我来到了布拉格家族!来的第一
天,我就是来的正黄旗,一个走出不少人才的地方,老秦和小梦儿都出自这个团,我也认识了贝
勒和紫瞳。后来我又跟小梦儿来了布拉格外交宣传部,她给我拉了个二红。小梦说一红得老秦来
了她让老秦给我!在布拉格呆了好多天后,才第一次见到了小梦儿嘴中那个神龙见首不见尾的
——老秦!还是老秦加了我的QQ,经过一番畅聊后,老秦给我了一红。听小梦儿说那时候拉一
红最少得入家族3个月。所以,我也很感谢老秦对我的信任!拿了一红,咱就得干事,前期我主要
负责宣传方面,就是在WOOOLSF发发宣传帖。由于那时候小梦儿也是神龙见首不见尾,所以外
宣一直是我负责。我也被任命为外宣部长!后来在搞宣传的工作中其实也给以后在布拉格的路打
下了基础,因为我写宣传帖要到各团去要资料。所以,我就能更了解布拉格,更了解布拉格的团。
也认识不少人,像猴子呀,妖妖呀等都是那时候认识的!所以,外宣一职在我的布拉格生涯,
占有很重要的地位!!

第一次,不太适应,也不详细!
前期大致如此,后面的事,我会详细的陆续写出!
未完、待续!

评分

布拉格の深爱 + 150 写完了 给你加精华

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑2!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑3!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑4!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑5!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑6!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
占位编辑7!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
麻痹 帖子你整个名字行不。。。。。。。。。
布拉格の深爱 发表于 2009-5-25 13:33

忘记了  哈哈镜!!!

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
不错  浪漫也在写小说  老芹也在写吧