布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

﹎﹎﹎ 多谢你的狠心﹎让我死心’﹎﹎﹎﹎﹎!.°

生命的伤痕苦涩,寂寞。最难的是

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
本帖最后由 布拉格の紫紫 于 2009-3-18 17:49 编辑 - z# P7 [+ X/ [" L" }6 n
* Y( v+ X0 O/ n8 a2 C, o

3 M. o. z( K" a7 @1 K我 是你最爱的人
/ R* g  @$ m: v" i( d, ~" C不管发生什么事) S  f( U/ y' j  |) @7 d
再也不会主动退出
6 z- N, h9 |1 Q+ W  v/ h永远爱着我宠着我关心我
/ T% t/ l' M  j5 b网络是虚拟的
! k( ?0 n& ~( Z3 ~7 y3 d$ K但我们的感情不是网络7 H7 Z  ?& r! _) _. {
它是如此的真实
! i6 j# t/ s0 T& v  M; K7 y5 y会有那么一天8 P. l) J9 O0 q; Q: A
我们生活在一起
% v  ]/ c2 ]5 E, ~  D会有的 相信我+ x9 i5 b' S3 [

9 Q) @3 n, B+ I: l' x我很想相信你,相信你对我的承诺
$ `6 G- Y  Y$ P1 z可是你是怎么做的! h6 v, k& q* h! {  }, I
你最终放弃了我  `& U; l; ?! Y  [# n
这些都不会再存在
/ H& y0 ~/ |  t' i+ t不该信你的年少轻狂嘛?
: i- P4 l9 J1 C7 ?" y不该信你的一时情迷嘛?
: @9 s0 ]" q# R# k* P我丢掉的是什么?
8 O" `& n( b6 J( a6 w这样对我就好了嘛?4 o$ I; k% f! L
你确定你想好了嘛?
1 c1 M% S2 V0 A. B那只是一个玩笑
4 T( j1 {( @. E) L$ c你却当真了7 }/ n6 q5 L4 w+ f7 t, d
不知道你是太爱我,不想耽搁我
3 ?$ M; F- |4 E  b% x还是不够爱我,让你想逃$ n; d, D8 P  Q$ \1 D1 J
或者是现实的差距让你认清事实让你清醒吧
: n- O/ N# G( W5 P可是
) M7 Q5 g0 P% ?7 E; Z. Q3 U- ~如果真的爱
# {# `$ v, T0 e2 H, ]会因为看不到结果而放弃嘛?9 [  B7 {: o% A7 t+ O3 p
真的放弃的了嘛?) ?2 I, I5 ?7 c* g
是因为不爱了才会看不到结果
+ D( [% @/ l: D2 P1 _* d9 S( d不是嘛?; a! |7 i% x6 r  h
如果爱; Q4 ]9 J" P' Z8 [4 x* }8 e
如果去尝试6 C( l& u4 K/ v+ i3 z# X6 p7 U
如果去坚持
, i5 u, O; X+ v% D& v8 ]才会有可能有结果9 X9 g, ?, ]/ C; z6 a
而放弃0 |: K% [; g* O3 `' u3 t/ e
意味这
, Y1 [$ l* c$ [不管再爱$ K4 M* V: ?3 M* P; C
我们都将是陌生人
5 \$ G; L& F5 R" i这样的决绝是你要的嘛
5 U" p2 n* V6 k是你爱的本质嘛?
4 w$ J/ @* h" c
9 e) {# U# ^5 [: @$ h; o2 a1 X我用三天换一辈子
7 F- F. h& Q( |8 Z1 ^或许那三天不够开心不够幸福+ p$ r# P  H& v8 M: B
或许还有很多事情想做而没完成的
3 ?' X6 l, o, P4 I( }3 v; W! y% c
6 y2 k$ r. D! E) B$ J: l# M! i多谢你的狠心﹎让我死心﹎
" G  u# ?1 g! W1 e没有你
/ I/ D  _- T7 F( T) P0 s7 L3 d2 K就没有今天的我: b" a0 c0 H* @& b
这个我...
/ m. w* M$ ]0 ^以后的你' ~' s) C! r0 I
时时刻刻活在我的记忆中回忆里9 V& Y( R+ z/ C' L. R
时时刻刻活在我的想象中我的梦里4 P4 x  f2 [% F$ }& B4 `) E- o
只是
7 ~& [" [0 z  E这一转身
" e% ^% o$ D# O0 g这一别
" G0 d1 `. h: q+ F) u将是一辈子
1 O$ A2 U% Q7 u6 e; j& ^4 u我成全你的狠心

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!
回复 搜狗搜搜有道

开心和不开心都来自一个地方—家

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
[s:87]又是那位啊?昏迷了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
貌似这边发帖还要先说明出处的?
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
真心离伤心最近
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
如果真爱的话$ E# L. Y6 W8 c+ ]& b
是说放弃就能放弃的了的吗?( B4 O2 P" t2 S6 A& L0 H
我不懂
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

乖 娃 娃

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有时候承诺也未必会实现
7 ^1 b. `/ Q( r; r2 K, D  X" N- e4 |4 T6 G& E% a- _0 ~
现实始终是现实2 j( A( u8 e3 H" u

. _6 s9 m/ |7 j+ y& Z5 t再好的诺言也抵不过现实里的无赖

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
这句话终于解了我心中的疑惑给了我一个答案# V; [* H6 e7 y4 \4 |6 u
谢谢蛤
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

活跃
140 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有时候承诺也未必会实现1 Z1 H" b1 K, @+ Q0 }3 G# g
. A$ W4 U- w# v2 L9 u- W7 g0 Y+ O1 T# q( p5 S9 N
9 d8 c2 e$ q, }7 O现实始终是现实9 t% z) O# ]( P5 P
$ }( Q9 b, L0 C4 l5 y4 P) B7 [0 @2 G. C# N7 F8 u. `- C2 v1 M+ C: K
再好的诺言也抵不过现实里的无赖 3 L# }* @  d, m+ l& ^& Z. i' k
顶!意思跟你差不多 爱 太难捉摸了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
对不起  方洁
℡︷οОoωǒ^眞嘚狠o`想愛.妳.但昰.眼聙【茬】說謊﹖‖ī!!.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の尐忝已死,布拉格の笑笑也已死
℡︷οОoωǒ^眞嘚狠o`想愛.妳.但昰.眼聙【茬】說謊﹖‖ī!!.