布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于77一事。想发表意见的发表下

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
77 原八旗激情营团长,此人能力是有。但脾气太火
多次与管理吵架闹矛盾,还不停的说追杀谁追杀谁(都说追杀自己家族的)经常出现全屏广播骂人,在接待区吵架。以及飞人(也飞自己人),在其他家族来的时候,他说(他能代表八旗团打团战,输了解散八旗)家族枪推荐时他说他回来在总部发展。我也答应了。因为他来回发展4-5个招呼也没打过一次,回来后晚上又吵架,中午的时候深爱说接待区又在吵架。我上去了以后没在吵了,晚上他说他要又要出去发展了(我很郁闷。回来24小时不到又要出去发展)我也批准了。我希望你脾气该下,在外面就好好发展,因为总部红确实不够了冰凌。烟哥。梦儿的红都下了,因为77出去了。我就把他红下了。(我QQ也和他说过,我说我会安排随员和值班去说你们的人转移频道了)然后下个红也闹,他批了个独立团转移168808这个马甲,在接待区,不知道被谁拉到他频道去了,独立团我们有4-5个。既然你转移请你批(幽冥团转移168808)我不想让其他独立团误会。他就认为总部管理对他有意见,把群退了。在论坛说找家族,,我就开了个紧急会议 晚上8点开会。我和管理说了这事。我问管理77如果T了。那不可能在让他回家族了,管理都表示T了。但我没在论坛发帖子。因为都是布拉格出来的。但他说让我给他解释。说我T他出家族的。。。他没来总部说过。一句话都没说过。还一直忽悠他的成员说布拉格对不起他。我们也没去解释。现在又说来追杀黑旗。之类的话。我让黑旗看到他们就退F。但他们一进F就打。实在没办法了。黑旗如果这样打不还手人气会掉。于是就这样搞起来了

我不想解释那么多。幽冥团的兄弟你们如果是听77的话我也不想说什么。希望你们发展强大。想回家的布拉格永远都为你们的家

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
家家有本难念的经 有时候觉得真的很无奈。成全了所有。但还是会被人说

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
:D:D

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
辉狗,77这件事呢,支持你
77   他脾气太不好拉,先不说人怎么怎么样,我也不了解,他一点都不听劝
用宝爷一句话,他不了解家族的概念。。。

其实狠多事没必要发生的,但是确发生在77身上。实在是他个人问题。对布拉格感情不够深厚 。。。
77把某些事看的过于偏激拉。。。

还是那句话,到底谁爱布拉格?

八旗现在的矛盾有狠大一部分都是因为77,
77不在了,八旗还是八旗。八旗依然强大!!!
欢迎八旗曾经的老兄弟的回归啊!!!
八旗在,大门在!
跟着八旗走,激情天天有!
用我激情热血,来浩瀚我八旗。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
77希望你也不要太过分。
黑旗兄弟本不想跟自己曾经的兄弟撕杀,
但是你确不饶人。何必呢。
在怎么。我们曾经也是一起战斗的兄弟。。。
打断骨头连着筋啊!!!

如果幽冥团有兄弟想回归我们布拉格,布拉格随时欢迎。。。
网络虽然是网络,但是网络也有感情,
没有哪个母亲不爱自己的孩子。。。布拉格就是我网络的母亲。我会永远爱护她。。。

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
我也支持  啊  他不知道自己家族的乱谈吧!!!

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
我希望幽冥那边的兄弟能理解下。我也是没办法的办法了。不管你们是否相信我。是否说讨伐我。我不会去说你们。虽然你们现在走了。但还是布拉格的人。想回家看看的时候还是举双手欢迎的。

记住:家族是家族。朋友是朋友。在家族的概念上谁对家族做伤害。哪怕是朋友都不能饶恕。其他也不想说什么了希望你们以后快乐的在网络上玩。也希望你们能壮大你们的团。想回家的,回来看看的。随时欢迎

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
哎,也没什么好说的,也不是什么光彩的事,踢了就踢了,过去了,就算了,以后自己发展自己的,如果他还继续追杀我们黑旗,那也没办法,直接搞解散,我也希望7,7他能强大起来,做人不要太高调,这样发展不起来的,出去发展就出去了,要和气点,以后还是兄弟,你说对吧,虽然7,7现在不属于布拉格,但是他毕竟以前给布拉格也做了点贡献,我希望大家也别说他什么了,布拉格也是我最后一个家族,我就是没有时间带兄弟们了,只要我来了,还是在布拉格,哪怕做做小兵,杀杀人,我也舒服,我们誓死守护布拉格,顶顶顶~~~~~~~~~~~~

守护天使

活跃
297 点
签到
0 天
BLG币
2201 钱
筹码
0 枚
QQ
林子大了什么鸟都有``
如果没有布拉格那有现在的你 77 还想带领幽冥团`是家族把你顶起来的``你却拿什么来回报家族???耍脾气冲大牌```知道为什么以前我门 布拉格叫不败神话 吗?`我想你更不知道为什么现在叫 布拉格不灭神话
就是因为有你 77 这种人`在腐蚀家族!家族把你顶起来了`哦你不爽了就拉着你的部下走``你也不想想是谁给你的 红管理 让你带团的``当然你带的人不明白怎么回事``就信你句话`说布拉格对不起你``草`你就这样欺骗`幽冥团的所有兄弟```我在布拉格5年了``从来就很低调``你这种人我看多了``告诉你别看现在布拉格青蛙师 下了布拉格的马甲~~以我之见``青蛙迟早还是会回来的!!!你和外传的 真佛祖差远了!永远支持布拉格 !!!希望幽冥团的所有兄弟能明白一个道理!我门共同的信念是支持 布拉格 而不是支持某个人!期待着幽冥团所有兄弟你门早日回家~~~~~~~~~~!!!!!!!!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
顶起布拉格~
我真的很喜欢待在这样的大家庭里~
呵呵