布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

深爱的女孩与我的兄弟

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
有个人很喜欢他的女朋友~~~~他们一直都很好~~~那个人有个很好的朋友兄弟相称~~~什么心理话都会一起说~~那个人是个小说作者写的书很好看~~~~他的读者都很喜欢他~~所以他就为回报读者一心写书~~~可能忽略了他的女朋友吧~~~~一段时间后的某一天~~~他偶然知道他的女朋友既然背着他和他的兄弟在一起~~~~~此时此刻的他好难过,好象整个世界崩溃了,他不愿意放弃那女孩,如果有机会他会挽留,他会证明他很爱那女孩。那个人只要有一丁点机会,我都会挽留,但那女孩已经不在是以前的女孩了,他不再爱我。那个人的兄弟沉默了,曾经一起度过好多年时光的兄弟就是这样关心他的。那个人无语了。但事实就只这样,那个人深爱的女孩与我多年的兄弟啊,我还能相信友情吗?我还能相信所谓的爱情吗?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

其实我也很喜欢加菲!!!!

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
天涯何处无芳草,就是单恋这一枝花,对不兄弟?

[.學會倒立ャ眼淚ご就不會=流出

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
碰到这种事   真的很无奈 ) O  N* n' ^" ~
   莪现在的情况跟那个差不多 `  
9 C7 O& \5 D3 t2 N8 V; b; G     莪一个关系跟好的朋友(平时叫姐姐) 的人,明明晓得莪喜欢一个女孩
; ?9 y- a5 F; K3 g    但是还在几乎是背这我的情况下把那个女孩介绍给了她表哥$ z3 D( G# J. e
   还说她会为了我喜欢的那个女孩的幸福以及我的幸福努力 2 |: A' H0 i; w
   莪当时几乎接近崩溃
, @/ X9 q1 \6 A7 a; l; s3 g    迩说这种情况下还能相信友情吗?
  h& T# Q; V( k' W( [- p8 N2 R5 @    谁能给我回答?
[.學會倒立ャ眼淚ご就不會=流出來.]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
碰到这种事   真的很无奈 2 G5 D) v8 S5 ?0 e6 H7 K& {
   莪现在的情况跟那个差不多 `  8 v1 y3 z) s" E6 H' l& V% m
     莪一个关系跟好的朋友(平时叫姐姐) 的人,明明晓得莪喜欢一个女孩 7 B1 J! p2 ~# l) @. ?. _9 a
    但是还在几乎是背这我的情况下把那个女孩介绍给了她表哥
. P  ?' z- t& s1 ~   还说她会为 ...3 }; ]' W8 H3 T- m; l1 E; v$ ?
布拉格のQL鎚憶 发表于 2009-3-4 04:26
% O0 @8 g5 _3 x6 p
说明你朋友喜欢你呀
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.