布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你,伤了我自己

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
爱情,这么短暂.
: a) Q. i  u' g+ M  Q( ]' |3 c我还没有来得及好好的享受,
9 V1 M7 Q; G* c6 H) _" I幸福就跑了.0 M4 v" ~/ t" h" ]
你说让我恨你,2 u, ]% Y# a. U! z8 [1 H
可是我怎么恨的起来.
! H; `6 G/ x* T" t你说让我坚强点,, Y  z- r: a- c- s. N
可是,我已经坚持了很久了.
. E" e8 _$ @: h& W7 t继续逞强?
* R) X8 m9 e, ]! }4 f) @8 \知不知道,你给的伤,很痛很痛.
, H1 W; e7 @* V$ u/ P8 I时间真的能冲淡一切吗?7 X3 P& m" D/ v. }$ W
为什么,往事总是清晰的出现在我面前?
  _- w9 e7 O5 ^$ i$ J2 P+ W越是想忘记,. I3 H- T$ G8 z
却越是清晰.
( M$ U9 P% n# s* p1 d/ c) A5 V; b越是想恨你,
6 |9 T/ T0 t  Q! K6 x& o却越是想你.
. ?. \$ \; Q+ k5 N9 X7 ^2 U$ |真的能放的下吗?- N2 j; o0 w+ j4 A  C' \3 E1 m
真的,你就这样放弃我了?4 a; h3 F9 h- t/ o* @" n! g
幸福是什么滋味?
4 q  }8 K4 G+ @7 ?& w快要记不得了.
6 ]5 R2 t2 i' e' N来世,但愿不要在遇见你.
' b. I! v  L" T+ j这样的伤,我已经再也承受不起.

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
当我不在出现的那一天,说明我放下了..........

笑,如此卑贱

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
当你放弃的那一天,也许就只剩回忆了
8 G; y0 Z! l- n* U不要轻易说放弃

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
还在留恋....................

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
顶   楼主 文笔,,,,,顶
在辉煌的人生                                               到最后也是一堆乱骨头